Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Билял Махов: «Контракт с UFC для меня не какой-то пиар-ход»

Новости ММА 2015.09.13, 12:52 Роман Романчук

Билял Махов: «Контракт с UFC для меня не какой-то пиар-ход»

Билял Махов, успешный дагестанский борец, подписавший контракт с UFC, любит совершать неожиданные поступки. Сначала он подписался в ММА промоушен №1, за плечами имея лишь выступления на борцовском ковре, а затем и вовсе решил выступать на чемпионате мира сразу по двум дисциплинам – греко-римской и вольной борьбе.

«Такое случается со мной не в первый раз. Я первый спортсмен в истории российской борьбы, выступающий сразу в двух видах, греко-римском и вольном. И я первый подписал контракт с UFC, не имея на своем счету ни одного поединка в смешанных единоборствах. Для меня это чистый адреналин – делать в спорте то, что является необычным и уникальным», - сказал борец порталу MMAjunkie.

Махов хочет отметить, что его сотрудничество с UFC – не рядовой пиар-ход, а действительно реализация далеко идущих планов. После выступления на Олимпийских Играх в Рио, на которые он уже получил лицензию, Билял намерен дебютировать в ММА.

«Ко всему, чем я занимаюсь, я подхожу очень профессионально. Контракт с UFC для меня не какой-то пиар-ход. Я сделаю это 100%. Я понимаю, что мне еще предстоит поработать над некоторыми техническими аспектами, и я регулярно занимаюсь ударной техникой со своим тренером. Все это лишь вопрос времени. Борьба – моя база, а над всем остальным мне придется хорошо поработать, что бы поднять свои навыки на достойный уровень», - утверждает Билял.

И он не сомневается, что сможет конкурировать с ТОПами тяжелого дивизиона:

«Думаю да. И опять же, я говорю это не ради пиара. Не воспринимайте соглашение с UFC как пиар-ход. Я действительно в это верю. Я много наблюдал за Веласкесом и Вердумом, и являюсь их болельщиком. Я смотрел их поединки, тренировки, и сделаю все возможное, что бы в кратчайшие сроки добраться до их уровня».

Остается только пожелать удачи Билялу Махову, чтобы в своей родной стихии – вольной борьбе, он одержал заветную золотую медаль.

Комментарии:

Читайте также: