Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Би Джей Пенн: «Когда овца смеется, льву все равно, помни об этом, Альдо!»

Новости ММА 2015.07.15, 18:11 Татьяна Созинова

Би Джей Пенн: «Когда овца смеется, льву все равно, помни об этом, Альдо!»

На днях легенда ММА Би Джей Пенн стал членом Зала Славы UFC, и после официальной части мероприятия боец поделился своим мнением касательно Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и того, что чемпиону пришлось сняться с боя из-за травмы ребра.

«Альдо, ты старый лев», - заявил Пенн после церемонии включения в Зал Славы UFC. - «Ты чемпион. Именно ты заработал такой рекорд. Ты держишь пояс, и все эти достижения именно в твоем активе. Когда овца смеется, льву все равно, помни об этом. Лев просто остается львом. Другие животные шумят и провоцируют потасовку, но настоящий лев – это именно парень с поясом».

Би Джей Пенн и Жозе Альдо в свое время тренировались у одного тренера – свой черный пояс Пенн получил именно от Андре Педернейраса, нынешнего тренера бразильца. Многие были разочарованы отменой боя против Конора Макгрегора, но Пенн не входит в их число.

«Если Альдо не подготовился на 100 %, я не хочу видеть его в октагоне», - сказал Би Джей. – «Я не хочу, чтобы он принимал бой без полноценной подготовки».

По словам Даны Уайта, долгожданный бой между Жозе Альдо и Конором Макгрегором может произойти уже этой осенью, и может быть, тогда все спекуляции на этот счет окончательно прекратятся.

Комментарии:

Читайте также: