Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бэт Коррейя: «Медиа создают образ Ронды, превосходящей всех и во всем»

Новости ММА 2015.07.27, 21:43 Роман Романчук

Бэт Коррейя: «Медиа создают образ Ронды, превосходящей всех и во всем»

Бэт Коррейя (9-0 ММА, 3-0 UFC) уже на этой неделе получит шанс завоевать чемпионский пояс в бою с непобедимой Рондой Роузи. Еще никто не мог доставить серьезных проблем чемпионке на протяжении всей ее карьеры, но, по словам бразильянки, это еще не делает ее неуязвимой.

«У каждого атлета есть свои слабости. Не существует идеальных бойцов. На каждую атаку есть своя контратака или защита. Мы увидим это в бою. Я не переживаю по поводу ее дзюдо, я изучала это. Я не боюсь, что меня бросят на настил, а если это все же произойдет, я не собираюсь играть в ее игру. У меня уже есть стратегия, я попросту буду делать свое дело. Я не собираюсь просто защищаться и ждать, пока она сделает первый ход», - сказала Бэт.

В СМИ уже давно создали образ несокрушимой Ронды Роузи, этакий женский вариант Федора Емельяненко в лучшие годы. И, по мнению Бэт Коррейя, это психологически ломало многих соперниц Ронды:

«По моему мнению, Ронда встречалась с куда более совершенными соперницами, чем она. Но они облажались. Я не виню их, дело во всем этом маркетинге вокруг Ронды. Думаю, это фанаты и медиа создают образ Ронды, превосходящей всех и во всем. Это влияет на людей психологически, соперницы входили в клетку уже будучи побежденными. Все это тоже помогает поднять Ронде ее самооценку. И это помогает ей побеждать».

Бэт Коррейя уже побила все рекорды в плане трештока по отношению к чемпионке, и на этих выходных мы сможем увидеть, сумеет ли бразильянка подкрепить свои слова делом.

Комментарии:

Читайте также: