Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Бенсон Хендерсон: «Я хочу выступить в абсолютной весовой категории на ADCC»
30 августа 2015 в 16:06   |  Роман Романчук    23    0    0

Бенсон Хендерсон (22-5 MMA, 10-3 UFC) проиграл в первой же схватке на ADCC 2015, попавшись на удушающий со спины Магомеда Абдукадырова. Такое положение дел не устраивает бывшего чемпиона в легком весе, о чем он и рассказал в последнем интервью.

«Мда, это было отнюдь не самое лучшее выступление. Это было просто ужасное выступление. Я не привык к таким отвратительным выступлениям за время своей карьеры, у меня есть матчи гораздо лучше», - сказал Бенсон.

«Бендо» никогда раньше не слышал о Магомеде Абдукадырове до их схватки, но не считает, что это как-то повлияло на результат:

«Я впервые о нем слышал, но это не имеет значения. Ты должен быть в курсе, если твой противник очень хорош в выполнении рычага локтя в прыжке, или в болевых на ноги. Но гораздо большее значение имеет то, как ты все это делаешь, и как готовишься к схватке».

Бенсон очень разочарован таким результатом, и поэтому намерен напоследок попытать счастья в абсолютной весовой категории:

«Я думаю, это была ужасная работа, и мне нужно как-то это искупить. Я не хочу ждать еще 2 года до ADCC 2017, так что я хочу попробовать свои силы в абсолютной весовой категории, даже если эти ребята невероятно здоровые, сильные и круты на ковре. Сегодня я поговорю по телефону со своим тренером и со своей женой. У меня намечается бой, и я не хочу травмироваться к тому времени, но я определенно хочу выступить».

Бенсон всегда славился своей готовностью драться с более крупными парнями, но здесь он явно погорячился.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  20  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      43    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  30  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  116  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  177  0  0