Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бенсон Хендерсон: «Я хочу выступить в абсолютной весовой категории на ADCC»

Новости ММА 2015.08.30, 16:11 Роман Романчук

Бенсон Хендерсон: «Я хочу выступить в абсолютной весовой категории на ADCC»

Бенсон Хендерсон (22-5 MMA, 10-3 UFC) проиграл в первой же схватке на ADCC 2015, попавшись на удушающий со спины Магомеда Абдукадырова. Такое положение дел не устраивает бывшего чемпиона в легком весе, о чем он и рассказал в последнем интервью.

«Мда, это было отнюдь не самое лучшее выступление. Это было просто ужасное выступление. Я не привык к таким отвратительным выступлениям за время своей карьеры, у меня есть матчи гораздо лучше», - сказал Бенсон.

«Бендо» никогда раньше не слышал о Магомеде Абдукадырове до их схватки, но не считает, что это как-то повлияло на результат:

«Я впервые о нем слышал, но это не имеет значения. Ты должен быть в курсе, если твой противник очень хорош в выполнении рычага локтя в прыжке, или в болевых на ноги. Но гораздо большее значение имеет то, как ты все это делаешь, и как готовишься к схватке».

Бенсон очень разочарован таким результатом, и поэтому намерен напоследок попытать счастья в абсолютной весовой категории:

«Я думаю, это была ужасная работа, и мне нужно как-то это искупить. Я не хочу ждать еще 2 года до ADCC 2017, так что я хочу попробовать свои силы в абсолютной весовой категории, даже если эти ребята невероятно здоровые, сильные и круты на ковре. Сегодня я поговорю по телефону со своим тренером и со своей женой. У меня намечается бой, и я не хочу травмироваться к тому времени, но я определенно хочу выступить».

Бенсон всегда славился своей готовностью драться с более крупными парнями, но здесь он явно погорячился.

Комментарии:

Читайте также: