Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Ротвелл хочет оспорить звание главного претендента на титул

Новости ММА 2015.07.08, 16:46 Татьяна Созинова

Бен Ротвелл хочет оспорить звание главного претендента на титул

Бен Ротвелл (35-9 MMA, 5-3 UFC), который ведет серию из трех побед подряд, рассуждает о своем месте в рейтингах и возможных соперниках.

«Мне необходима еще одна победа, чтобы вызвать на бой чемпиона. Так дайте мне Андрея Арловского или Джуниора, и я докажу, что достоин этого», - заявляет боец. «Все знают, что я вызвал на бой Арловского. Если у него не получится, то, разумеется, я хотел бы встретиться с Дос Сантосом – он сказал, что вернется в декабре».

Бена немного удручает тот факт, что ТОПы дивизиона не горят желанием драться с ним.

«Я сказал, что намерен оспорить звание главного претендента, а следовательно, бросил вызов и ДДС. Но он утверждает, что получил травму и ноет, что Алистар вызывает его, пока он на больничной койке», - сказал Ротвелл. «Так что я подумал — окей, парень, я оставлю тебя в покое и выйду против Арловского. Но сейчас, когда Фабрисио одержал победу, Джуниор снова стал заявлять: «Я скоро снова буду в строю!». Отлично, тогда ты можешь выйти против меня».

Помимо всех вышеперечисленных, Ротвелл выделил и Стипе Миочича, одного из самых опасных тяжей на данный момент.

«Я бы хотел встретиться и со Стипе, это был бы отличный бой. Когда начинают говорить о бое с Фабрисио, люди заявляют, что Миочич проиграл Джуниору. Но этот поединок был очень ровным, до этого Миочич вел победную серию, а затем вернулся и доминировал над Хантом. Так что он тоже сделал громкую заявку на чемпионский бой», — сказал Ротвелл.

Но, как бы там ни было, сейчас нет никакой информации касательно следующего соперника Бена Ротвелла.

Комментарии:

Читайте также: