Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Bellator хочет организовать бой Куинтона Джексона против Роя Джонса мл.

Новости ММА 2015.03.13, 21:33 Татьяна Созинова

Bellator хочет организовать бой Куинтона Джексона против Роя Джонса мл.

В 2013 году, когда Bellator подписали Куинтона Джексона, прошел слух, что он будет драться с Роем Джонсом-младшим в конце года. Все это не воплотилось в жизнь, и в итоге Bellator запланировали поединок Джексона против Тито Ортиса. 

Теперь, в связи с тем, что Рэмпейдж подписал заново контракт с UFC, Bellator ищут всевозможные лазейки. На этот раз промоушен сослался на то, что у Джексона по контракту еще три поединка, которые он так и не провел. Журналист портала MMAjunkie Стивен Марокко получил на руки договор и подтвердил, что в контракте указано на возможность проведения боя Куинтона Джексона и  Роя Джонса-младшего.

«В договоре указано, что Bellator могут привлечь Джексона для боксерском поединке «вместо боя по правилам ММА»,  и что Джонс мл. может быть его противником.

По идее, Джексон получит огромную прибыль от боя с Джонсом. По договору, экс-чемпиону UFC достается 33,3 процента от суммы чистой прибыли турнира, на котором он будет драться с экс-чемпионом по боксу».

Также, известны такие детали контракта Рэмпейджа: всевозможные скидки и льготы, в том числе и автомобиль Tesla Sport, $140,000 для выпуска четырех серий его шоу Rampage 4 Real 4 на Спайк ТВ, и, возможные съемки фильма.

По версии президента Bellatir Скотта Кокера, Куинтон решил покинуть промоушен после неудачной попытки пересмотреть его контракт после победы над Кингом Мо в мае прошлого года. Джексон планирует встретиться с Фабио Мальдонадо на UFC 186 25-го апреля, но Bellator всевозможные пути, как помешать Рэмпейджу провести этот бой и заставить выполнить его оставшиеся условия контракта. 

Комментарии:

Читайте также: