Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бэк Роулингз: «Иногда людям не нравится правда, когда они слышат ее от женщин»

Новости ММА 2015.05.09, 17:44 Татьяна Созинова

Бэк Роулингз: «Иногда людям не нравится правда, когда они слышат ее от женщин»

Бэк Роулингз (5-4 MMA, 0-1 UFC) больше известна своими дерзкими выходками на шоу TUF и откровенными фото в соцсетях, нежели яркими победами в клетке. Эта дама за словом в карман не полезет, и не стесняется выражать свое мнение по любому вопросу. Бэк считает, что у мужчин зачастую «припекает» от подобного поведения с ее стороны, и похоже, ей это только льстит.

«Я довольно активна в социальных сетях и получаю от этого удовольствие. Я просто остаюсь собой и всегда выражаю свое мнение. Иногда людям не нравится правда. Порой им не нравится правда, когда они слышат ее от женщин. И я считаю, это проблема», - заявила Бек Роулингз. «Думаю, они не ожидают от меня таких дерзких и правдивых слов. Но я не заморачиваюсь. Тебя в любом случае возненавидят, поэтому я попросту собираюсь повеселиться».

Не стоит причислять Бэк к числу воинственных феминисток – не так давно она выступила против феминизма в одном из своих постов с соцсетях. Свой следующий поединок Роулингз проведет завтрашним утром в Австралии, и противостоять ей будет старая знакомая с TUF Лиза Эллис (15-9 MMA, 0-1 UFC).

Комментарии:

Читайте также: