Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бас Руттен: "Ронда Роузи должна подумать о тренировках с Дуэйном Людвигом"

Новости ММА 2017.01.09, 15:13 Вячеслав Дегтярев

Бас Руттен: "Ронда Роузи должна подумать о тренировках с Дуэйном Людвигом"

Бывший чемпион UFC, член зала славы и легенда MMA, Бас Руттен (28-4) дал совет Ронде Роузи (14-2).

"Ей не хватает передвижений и футворка, рассказал Бас Руттен champions.co, защиты и работы на встречных курсах. Если она остается со своим тренером, то лучше начинать работать над этим уже сейчас. Если бы она решила сменить лагерь, я предложил бы, чтобы она подумала над залом Дуэйна Людвига. Тренировка с ним и всеми его учениками, особенно Диллашоу, даст ей тот самый футворк. Но, это займёт время, год, по крайней мере, и возможно даже надо провести несколько неофициальных боев по кикбоксингу, против девушек, которые ничего об этом не расскажут, заслуживающие доверия люди, которых, к сожалению, трудно найти в наши дни".

Про образ мыслей Ронды.

"То, через что она проходит прямо сейчас - это главным образом у неё в голове, она должна привести в порядок мысли, взять хотя бы её “злой взгляд” - от этого надо отказаться. Это закрепощает ее тело и мешает перемещаться свободно и легко. Я хочу видеть, расслабленную Роузи, идущую к клетке, возможно даже с улыбкой на лице. Расслабление - это всё в единоборствах; “спокойствие и расслабленность” побеждает “постоянную озлобленность” 9 из 10 раз".

Про свой опыт обучения во время карьеры.

"Поэтому, ей необходимо проделать огромную работу, но нет ничего, с чем бы она не справилась. Ей нужно время и приложить большие усилия. Ей 29 лет и у неё уже 14 поединков. Мне было 28 лет, когда я начал выступать в MMA, а у меня не было никакого опыта работы в партере, так что она сейчас даже опережает меня по своим навыкам".

Бас также рассказал, что главное в карьере спортсмена.

"Поверьте мне, для спортсмена в конце концов дело не в деньгах. Несомненно, деньги - это хорошо, но знаете что? Вы не можете взять их собой, когда умрёте. Однако Вы можете оставить своё наследие на память, и это намного важнее для спортсмена, особенно в боях, потому что в конце концов останетесь только вы один, а не вся команда".

Напомним, что после поражения на UFC 207 Ронда Роузи решила взять перерыв и о планах её возвращения в клетку ничего неизвестно.

Комментарии:

Читайте также: