Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Бас Руттен: "Ронда Роузи должна подумать о тренировках с Дуэйном Людвигом"
09 января 2017 в 15:04   |  Данил Галимзянов    133    0    0

Бывший чемпион UFC, член зала славы и легенда MMA, Бас Руттен (28-4) дал совет Ронде Роузи (14-2).

"Ей не хватает передвижений и футворка, рассказал Бас Руттен champions.co, защиты и работы на встречных курсах. Если она остается со своим тренером, то лучше начинать работать над этим уже сейчас. Если бы она решила сменить лагерь, я предложил бы, чтобы она подумала над залом Дуэйна Людвига. Тренировка с ним и всеми его учениками, особенно Диллашоу, даст ей тот самый футворк. Но, это займёт время, год, по крайней мере, и возможно даже надо провести несколько неофициальных боев по кикбоксингу, против девушек, которые ничего об этом не расскажут, заслуживающие доверия люди, которых, к сожалению, трудно найти в наши дни".

Про образ мыслей Ронды.

"То, через что она проходит прямо сейчас - это главным образом у неё в голове, она должна привести в порядок мысли, взять хотя бы её “злой взгляд” - от этого надо отказаться. Это закрепощает ее тело и мешает перемещаться свободно и легко. Я хочу видеть, расслабленную Роузи, идущую к клетке, возможно даже с улыбкой на лице. Расслабление - это всё в единоборствах; “спокойствие и расслабленность” побеждает “постоянную озлобленность” 9 из 10 раз".

Про свой опыт обучения во время карьеры.

"Поэтому, ей необходимо проделать огромную работу, но нет ничего, с чем бы она не справилась. Ей нужно время и приложить большие усилия. Ей 29 лет и у неё уже 14 поединков. Мне было 28 лет, когда я начал выступать в MMA, а у меня не было никакого опыта работы в партере, так что она сейчас даже опережает меня по своим навыкам".

Бас также рассказал, что главное в карьере спортсмена.

"Поверьте мне, для спортсмена в конце концов дело не в деньгах. Несомненно, деньги - это хорошо, но знаете что? Вы не можете взять их собой, когда умрёте. Однако Вы можете оставить своё наследие на память, и это намного важнее для спортсмена, особенно в боях, потому что в конце концов останетесь только вы один, а не вся команда".

Напомним, что после поражения на UFC 207 Ронда Роузи решила взять перерыв и о планах её возвращения в клетку ничего неизвестно.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Результаты турнира UFC on Fox 25
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC on Fox 25, который возглавил бой Крис Уайдман —Келвин Гастелум.
Сегодня в 08:11 | Оксана Тесленко  226  0  0
Совсем недавно ММА-общественность огорошила новость о том, что чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес снимается с реванша с...
22 июля 2017 в 12:53  |  Сергей Лебедев      575    0    0
ММА
Результаты взвешивания UFC on FOX 25: Уайдман vs. Гастелум
23 июля в Нью-Йорке на арене Nassau Coliseum состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on Fox 25. Главным его событием станет поединок в среднем весе между Крисом...
21 июля 2017 в 23:47 | Оксана Тесленко  369  0  0
ММА
Крис Вайдман о реванше с Мусаси и тренировках с Миочичем
Крис Вайдман о реванше с Герардом Мусаси и...
21 июля 2017 в 19:19 | Роман Романчук  432  0  0
ММА
Джими Манува: "Я готов нокаутировать и Кормье, и Джонса"
Боец UFC полутяжелого дивизиона Джими Манува (17-2)...
21 июля 2017 в 17:54 | Кирилл Иванов  239  0  0