Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бас Руттен: «Если Федор вернется, он вполне сможет побить Джона Джонса»

Новости ММА 2015.07.27, 20:58 Роман Романчук

Бас Руттен: «Если Федор вернется, он вполне сможет побить Джона Джонса»

Бывший чемпион UFC и член Зала Славы Бас Руттен с нетерпением ждет возвращения Федора Емельяненко, как и большинство фанатов ММА по всему миру. Если кто и знает, на что был способен «Последний Император» в свои лучшие годы, так это Бас, который был комментатором Pride. Но голландец не считает, что Федору следует возвращаться в тяжелый вес – по его словам, ему больше подойдет полутяжелый дивизион.

«Федору не следует драться в тяжелом весе. Он выглядит на 225 фунтов. Все что ему нужно – сбросить 15 фунтов или около того, и он уложится в вес до 205. Только подумайте, каким бы зверем он был. Но, видимо, он дерется в том весе, в котором удобно себя чувствует» - сказал Руттен. - «Да, Джон Джонс тоже тот еще зверь, если он надумает возвращаться. При упоминании Федора я сразу вспоминаю, как он попросту ломал людей в Японии. Думаю, если Федор вернется, не будет ничего невозможного для этого парня. Даже в бою против Джона Джонса. Он всегда найдет способ одержать победу».

Бас Руттен утверждает, что способность Емельяненко завершать бои одним точным ударом сыграет решающую роль.

«Взгляните на бой с Арловским. Он неплохо держался, но все решил всего один удар. И как он бьет! Вспомните поединок с Бреттом Роджерсом. Каждый боец заряжается для своего удара, а он всего лишь спокойно держит руки, и удар вдруг как вылетит прямо в цель, и очень мощно. Да он вырубил его всего одним ударом. Это очень опасный мужик», - заявил Бас.

Но как бы там ни было, на данный момент нет точной информации касательно сроков возвращения Федора Емельяненко.

Комментарии:

Читайте также: