Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Корешков делится мнением о Дугласе Лиме и своем плане на бой

Новости ММА 2015.07.17, 14:42 Роман Романчук

Андрей Корешков делится мнением о Дугласе Лиме и своем плане на бой

Сегодня Андрею Корешкову (17-1 MMA, 8-1 BMMA) предстоит главный бой в его жизни – чемпионский поединок против бразильского нокаутера Дугласа Лимы. Этой ночью у «Спартанца» будет возможность достичь своего пика карьеры в Bellator, и получить заслуженную награду за годы тяжелых тренировок и претендентских боев.

«Очевидно, сильная сторона Лимы — это мощь его ударов, в каждом из своих боев он бьет очень, очень сильно, и любой соперник чувствует это на себе. Даже если блокируешь его удары, они довольно ощутимые, а если не удастся заблокировать, то окажешься в нокауте», - сказал Андрей. – «Я стал сильнее, и сделаю все возможное, чтобы доказать это в клетке».

В отличие от «Кореша», Лима является очень крупным полусредневесом, что сказывается на сгонке веса. Но сам Андрей утверждает, что у него нет никаких проблем перед взвешиваниями:

«Иногда я вижу, как бойцы лежат на земле полумертвые после попытки согнать 11-13 кг за пару дней. Я никогда себя так не чувствовал. Для меня не имеет значения, каков будет мой вес на следующий день, потому что я не думаю, что больший вес дает серьезное преимущество моим соперникам».

Остается только пожелать удачи русскому бойцу и надеяться, что сегодня на постсоветском пространстве станет на одного чемпиона больше.

Комментарии:

Читайте также: