Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Я стал более мудрым, и собираюсь доказать, что невозможное возможно»

Новости ММА 2015.09.04, 22:53 Роман Романчук

Андрей Арловский: «Я стал более мудрым, и собираюсь доказать, что невозможное возможно»

Андрей Арловский (24-10 MMA, 13-4 UFC) сейчас переживает вторую молодость, хотя еще четыре года назад всерьез подумывал об отставке. Сейчас он находится в ТОП 5 рейтинга тяжеловесов UFC, и в случае победы над Фрэнком Миром вполне может получить чемпионский бой. На пресс-конференции к турниру UFC 191 Андрей поделился своими мыслями о своем нынешнем положении, а также о личностном росте за последние годы.

«Думаю, я стал более мудрым. Я правильно расставляю приоритеты, и теперь у меня есть шанс сразиться за титул чемпиона UFC. Я уверен, что в этот раз все будет лучше, чем в первый. Уверен, что вполне могу снова стать чемпионом. Я просто люблю то, чем занимаюсь, и прекрасно себя чувствую. Огонь в моих глазах по-прежнему горит. Я просто невероятно благодарен судьбе. Мой разум уже не тот, что 10-15 лет назад. Я собираюсь доказать своим фанатам, что невозможное возможно», - сказал Арловский.

Бой Андрея Арловского против Фрэнка Мира пройдет уже на этих выходных, и каждый удар в этом поединке может поставить точку. Так что остается только пожелать удачи белорусскому бойцу, и надеяться, что вскоре мы получим очередного чемпиона UFC с постсоветского пространства.

Комментарии:

Читайте также: