Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Я не впечатлен выступлением Вердума»

Новости ММА 2015.07.24, 22:01 Роман Романчук

Андрей Арловский: «Я не впечатлен выступлением Вердума»

На сегодняшний день Андрей Арловский  (24-10 MMA, 13-4 UFC) является одним из претендентов на титульный поединок против новоиспеченного чемпиона Фабрисио Вердума. Но сам Арловский утверждает, что не впечатлен ни победой Вердума над грозным Кейном Веласкезом, ни самой возможностью боя за чемпионский пояс.

«Когда Вердум дрался с Брауном и Хантом, я был впечатлен скоростью его рук и его боксерской техникой. Но в бою с Кейном я не увидел ничего подобного. С одной стороны, я рад этому, с другой – мне все равно нужно развиваться. Когда ты не развиваешься, ты сдуваешься. Поэтому мне предстоит большой объем работ. Сейчас я в том возрасте, когда важно зарабатывать деньги. Конечно, круто быть чемпионом, но я уже трижды был здесь. Насколько я знаю, Вердум травмировался, так что для меня неприемлемо сидеть как минимум 6 месяцев и ждать каких-то сдвигов с титульником. В моем возрасте нельзя сидеть и надеяться на что-то. Я собираюсь прямо сейчас приступить к работе. У меня есть семья, есть обязательства. Нетитульный бой был бы для меня отличным решением», - заявил Андрей.

По словам бывшего чемпиона UFC, большой простой негативно скажется на его спортивной форме и финансовом положении:

«У меня нет времени на отдых. Для меня было бы отлично драться 3-4 раза в год, все время оставаться в форме и улучшать свои навыки. Пара недель отдыха после боя – и я снова готов тренироваться».

На данный момент нет никакой информации касательного того, с кем Андрей Арловский разделит октагон в следующий раз.

Комментарии:

Читайте также: