Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Готов провести следующий бой в декабре или январе»

Новости ММА 2015.09.12, 09:34 Роман Романчук

Андрей Арловский: «Готов провести следующий бой в декабре или январе»

Поединок Андрея Арловского (25-10 MMA, 14-4 UFC) против Фрэнка Мира (18-10 MMA, 16-10 UFC) был не самым зрелищным, но при этом выдался довольно тяжелым. Несколько раз белорус оказывался в опасных ситуациях, но все же сумел вырвать победу решением. На днях Арловский сообщил своим фанатам, что этот бой прошел без травм, и он сможет снова выступить уже в середине зимы.

«Я в порядке. Несколько часов назад я был у доктора, и оказалось, что у меня просто ушиб, никакой серьезной травмы нет, перелома или чего-то подобного. Я не намерен приступать к тренировкам раньше октября, потому что хочу отдохнуть, а дальше пусть решают в UFC. Я готов провести следующий бой в декабре или январе, так что решение за UFC», - сказал боец.

Стоит отметить, что Андрей Арловский на сегодняшний день является одним из самых активных тяжеловесов в UFC. С момента возвращения в промоушен летом 2014, он провел уже 4 боя, причем в каждом одержал победу. Сам Андрей утверждает, что его полностью устраивает такой график и он не собирается простаивать в ожиданиях титульного поединка.

Комментарии:

Читайте также: