Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Проигрыш Федору Емельяненко — это мой ночной кошмар»

Новости ММА 2015.03.04, 18:21 Татьяна Созинова

Андрей Арловский: «Проигрыш Федору Емельяненко — это мой ночной кошмар»

Ветеран ММА Андрей Орловский (23-10 MMA, 12-4 UFC) рассказал о своем поединке против Федора Емельяненко, к которому он так упорно готовился и шел, и который так, по его мнению, нелепо проиграл в 2009 году. 

«Мой ночной кошмар — это тот день, когда Емельяненко надрал мне задницу на турнире Affliction. Знаете, это смешно. Это был самый важный бой в моей жизни, а я дрался как... Не знаю… В общем, на ум приходят только ругательства. Я просто сделал то, чего не должен был делать — прыгнул с ударом коленом и преподнес ему подарок. Если UFC подпишут его, я буду только рад и попрошу реванш».

Для Арловского этот поединок с Емельяненко — потеря потерь и то, о чем он всегда вспоминает и жалеет.

«Прежде всего, я применил именно эту технику, потому что ранее в бою с Беном Ротвеллом, я нанес удар коленом и это выбило его из колеи. 
Зрители сходил с ума, и я по какой-то причине решил, что могу делать все, что хочу: бить локтями, коленями и чем угодно.

В общем, когда я дрался с Емельяненко, я прыгнул с ударом коленом, не закрылся — и все, баста. Джон Маккарти привел меня в чувства, и тут я понял, что все кончено. Первые четыре минуты поединка я чувствовал, что каждый мой удар приходит точно в цель. Я видел, что Федору больно. На тот момент, мне просто нужно было придерживаться плана на бой в первом и втором раундах, и я бы точно надрал ему зад. Но вышло так, что это он надрал мою задницу, я потерпел поражение в этом бою». 

После этого, Арловский потерпел поражение в трех поединках подряд, и снова вернулся в UFC. Сейчас на его счету серия из четырех побед в этом промоушене и Андрей занимает седьмое место в рейтинге тяжеловесов. Андрею предстоит поединок с Трэвисом Брауном, который пройдет в рамках турнира UFC 187, 23 мая в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: