Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Андре Педернейрас: «Я просил UFC тестировать Альдо и Макгрегора трижды в неделю»
10 августа 2015 в 11:58   |  Роман Романчук    35    0    0

На днях боец UFC Брэндан Шауб (10-5 ММА, 6-5 UFC), который в последнее время уделяет больше внимания своим подкастам и общению со СМИ, нежели боям, обвинил всех бразильцев в употреблении стероидов. По его словам, бразильские бойцы, и в особенности ребята из команда Nova Uniao, уже не показывают былых результатов, и причину Шауб видит только в допинге. Тренер Nova Uniao Андре Педернейрас принял близко к сердцу эти заявления, и сделал следующее обращение к СМИ:

«Я посчитал обвинения Брэндана Шауба очень серьезными. Перед тем как говорить бред, Шаубу нужно узнать факты. Когда матчмейкер UFC Шон Шелби рассказал мне о новых правилах тестирования, я попросил использовать их уже в бою Альдо на турнире UFC 189. Просил ввести ежедневные тесты для Альдо и Макгрегора. То же самое я сказал господину Новитскому, который отвечает за антидопинговую программу в UFC. Я предложил проводить тесты как минимум 3 раза в неделю. При последней моей личной встрече с Даной Уайтом я снова просил провести такие тесты. Я просил в течение трех месяцев тестировать Альдо и Макгрегора как минимум трижды в неделю, и я готов был заплатить за это. Обвинения в использовании допинга - это по меньшей мере зависть к успехам в карьере, которых мы не наблюдаем у товарища Шауба», - сказал Андре Педернейрас. – «После этих необоснованных обвинений я снова прошу UFC, Дану Уайта и Лоренцо Фертитта устроить тестирование на допинг Альдо и Макгрегора в течение трех месяцев подготовки по меньшей мере трижды в неделю, пусть они сдают и кровь и мочу. Я оплачу лишние расходы. После всего произошедшего, другого выхода я не вижу».

Напомним, что в команде Nova Uniao тренируются такие выдающиеся личности в мире ММА, как Жозе Альдо и Ренан Барао.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  86  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      117    0    1
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  49  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  197  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  308  0  0