Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва: «Бог хочет, чтобы я остановился»

Новости ММА 2015.07.23, 04:18 Сергей Гетьман

Андерсон Сильва: «Бог хочет, чтобы я остановился»

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва (34-6 ММА, 17-2 UFC) заявил, что он был готов ко второму поединку против действующего американского чемпиона Криса Вайдмана на все 100 %, только вот у Бога были свои планы на этот счет:

«Первое мое поражение Крису Вайдману было из-за невнимательности, но я был отлично подготовлен ко второму поединку. Однако, Бог дал мне сигнал: "Чувак, ты должен остановиться. Хватит. Я подаю тебе сигналы, а ты не понимаешь этого". Я наверное делаю что-то не так», - сказал Андерсон.

Хотелось бы напомнить, что в своей крайней встречи Андерсон одержал победу единогласным решением судей над Ником Диазом. Однако. после боя пришли неутешительные результаты допинг-теста. В организме бразильца был найден стероид. Единственное, что не нашли в организме Сильвы, это гормон роста. Спустя некоторое время, у легенды ММА появился шанс очистить свое имя.

Официально зафиксировано, что утром перед UFC 183 Андерсон Сильва предоставил образец мочи лаборатории Quest Diagnostics, а затем лаборатории Sports medicine Research & Testing Laboratory. И если во втором тесте были обнаружены нарушения, то первый оказался совершенно чистым. Возникает вопрос – почему об этом никто не знал раньше? Как утверждает представитель Атлетической комиссии, они не обязаны сами оглашать результаты, а делают это только после соответствующего запроса.

Благодаря новым результатам, у «Паука» будут все шансы опротестовать предыдущие решения комиссии, или значительно смягчить их. Слушание по этому делу пройдет 7 августа.

Комментарии:

Читайте также: