Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Аманда Нуньес: «Я прикончу Мишу Тейт»
23 августа 2015 в 21:10   |  Роман Романчук    32    0    0

Новости о том, что Миша Тейт (17-5 MMA, 4-2 UFC) не будет в третий раз драться с Рондой, немного изменили атмосферу в легчайшем женском дивизионе UFC. Теперь за титул будет сражаться Холли Холм, и Аманду Нуньес (11-4 ММА, 4-1 UFC), одну из самых опасных представительниц этого веса, немного огорчает этот факт. И раз звездная Миша Тейт остается не у дел, Нуньес хочет провести с ней бой и заявить о себе на весь мир.

«Я действительно уверена, что если наш поединок произойдет, я прикончу Мишу Тейт», - заявила Нуньес. - «Я хочу драться как можно скорее, и если Миша не будет драться с Рондой, я готова заменить ее. Я без проблем могу выйти против Миши. Я всегда могу использовать ошибки противниц против них, так что Мишу ждет очень тяжелый бой».

Аманда Нуньес провела уже 5 боев в UFC, причем два последних закончила досрочно в доминирующей форме. Ее заслуг вполне достаточно для титульного боя в женском ММА, но Аманду по-прежнему не замечает руководство организации.

«Я готова к любому повороту событий. Я знаю, что однажды получу свой шанс. Я финиширую своих оппоненток, и люди замечают мои поединки. Я терпелива. Все, что мне остается – это выходить в клетку, выполнять свою работу и ждать. Если UFC поставит кого-то впереди меня, что тут сделаешь? Остается только ждать. Для меня здесь нет никаких проблем. Я буду и дальше отправлять соперниц в нокаут, и рано или поздно им придется дать мне эту возможность», - сказала Нуньес.

Одна из ТОПовых представительниц дивизиона, Сара Макманн, уже пострадал от рук Аманды Нуньес, так что Мише Тейт нужно как следует поднапрячься, чтобы преодолеть этот вызов.

Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  59  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      73    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  41  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  149  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  222  0  0