Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Аманда Нуньес: «Я прикончу Мишу Тейт»

Новости ММА 2015.08.23, 21:16 Роман Романчук

Аманда Нуньес: «Я прикончу Мишу Тейт»

Новости о том, что Миша Тейт (17-5 MMA, 4-2 UFC) не будет в третий раз драться с Рондой, немного изменили атмосферу в легчайшем женском дивизионе UFC. Теперь за титул будет сражаться Холли Холм, и Аманду Нуньес (11-4 ММА, 4-1 UFC), одну из самых опасных представительниц этого веса, немного огорчает этот факт. И раз звездная Миша Тейт остается не у дел, Нуньес хочет провести с ней бой и заявить о себе на весь мир.

«Я действительно уверена, что если наш поединок произойдет, я прикончу Мишу Тейт», - заявила Нуньес. - «Я хочу драться как можно скорее, и если Миша не будет драться с Рондой, я готова заменить ее. Я без проблем могу выйти против Миши. Я всегда могу использовать ошибки противниц против них, так что Мишу ждет очень тяжелый бой».

Аманда Нуньес провела уже 5 боев в UFC, причем два последних закончила досрочно в доминирующей форме. Ее заслуг вполне достаточно для титульного боя в женском ММА, но Аманду по-прежнему не замечает руководство организации.

«Я готова к любому повороту событий. Я знаю, что однажды получу свой шанс. Я финиширую своих оппоненток, и люди замечают мои поединки. Я терпелива. Все, что мне остается – это выходить в клетку, выполнять свою работу и ждать. Если UFC поставит кого-то впереди меня, что тут сделаешь? Остается только ждать. Для меня здесь нет никаких проблем. Я буду и дальше отправлять соперниц в нокаут, и рано или поздно им придется дать мне эту возможность», - сказала Нуньес.

Одна из ТОПовых представительниц дивизиона, Сара Макманн, уже пострадал от рук Аманды Нуньес, так что Мише Тейт нужно как следует поднапрячься, чтобы преодолеть этот вызов.

Комментарии:

Читайте также: