Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Алистар Оверим: «Уверен, поединок с ДДС произойдет уже скоро»
10 августа 2015 в 21:48   |  Роман Романчук    45    0    0

В последние недели фанаты ММА могут наблюдать немного странное явление – Алистар Оверим (39-14 MMA, 4-3 UFC) уже неоднократно бросал вызов Джуниору Дос Сантосу (17-3 MMA, 11-2 UFC), а бразилец либо игнорирует это, либо отвечает смазанными отговорками. Ирония в том, что некоторое время назад все было как раз наоборот – Оверим всеми силами избегал боя с ДДС, предпочитая драться с «Бигфутами», Ротвеллами и прочими бойцами второй лиги, с которыми тоже не снискал славы. Но на данный момент Оверим стремится к поединку с Дос Сантосом, и считает это путевкой к титульному бою.

«Это то, ради чего я тяжело работаю изо дня в день. Одна победа, и я сражусь за пояс. Сейчас поясом владеет Вердум. Он прекрасно перезапустил свою карьеру, и теперь он совсем другой боец. И признаюсь, что я тоже теперь намного лучше как боец, с момента нашего последнего матча. Так что я близок к чемпионскому бою. Меня отделяет от него всего одна победа», - сказал Алистар. - «Дос Сантос. Уверен, поединок с ним произойдет уже скоро. Сейчас он №1. Мне нужно победить Джуниора, и затем отобрать титул», - заявил Оверим.

Многие фанаты хотели бы увидеть реванш Оверима с «Крокопом», который сейчас переживает вторую молодость, но Алистар не заинтересован в этом:

«Нет, у меня нет никакой антипатии к Мирко. Мы знакомы еще со времен PRIDE, тогда он был невероятно популярен. Но я не хочу драться с ним. Понимаете, мы уже дрались, и все вы видели, что я доминировал. Если мне предложат этот поединок, я не откажусь, но бой с Мирко, определенно, не входит в мои планы».

Как бы там ни было, никакой конкретики насчет боя Оверима с ДДС по-прежнему нет.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Подготовка Саки к дебюту в UFC: видео
Уже 23-го сентября экс-чемпион Glory в полутяжелом весе Гокан Саки дебютирует в UFC
Сегодня в 08:57 | Александр Орманжи  45  0  0
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич (17-2) не намерен обсуждать следующий поединок до тех пор, пока его претензии к...
20 июля 2017 в 19:31  |  Оксана Тесленко      418    1    0
ММА
Келвин Гастелум: "Победа над Уайдманом даст мне титульный бой"
Один из топовых средневесов UFC, Келвин Гастелум (13-2),...
19 июля 2017 в 16:49 | Кирилл Иванов  255  0  0
ММА
12 самых примечательных рекордов в истории UFC. Часть 2-я
Продолжаем материал о дюжине самых удивительных достижений в истории промоушена №1 Ultimate Fighting Championship.
19 июля 2017 в 13:47 | Сергей Лебедев  892  0  0
ММА
Иван Штырков отказался подписывать контракт с UFC
Как сообщил российский промоутер Алексей Титов, подопечным которого является не имеющий поражений боец ММА Иван Штырков (11-0), их команде поступило предложение...
19 июля 2017 в 10:22 | Кирилл Иванов  5487  3  1