Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алистар Оверим: «Уверен, поединок с ДДС произойдет уже скоро»

Новости ММА 2015.08.10, 21:51 Роман Романчук

Алистар Оверим: «Уверен, поединок с ДДС произойдет уже скоро»

В последние недели фанаты ММА могут наблюдать немного странное явление – Алистар Оверим (39-14 MMA, 4-3 UFC) уже неоднократно бросал вызов Джуниору Дос Сантосу (17-3 MMA, 11-2 UFC), а бразилец либо игнорирует это, либо отвечает смазанными отговорками. Ирония в том, что некоторое время назад все было как раз наоборот – Оверим всеми силами избегал боя с ДДС, предпочитая драться с «Бигфутами», Ротвеллами и прочими бойцами второй лиги, с которыми тоже не снискал славы. Но на данный момент Оверим стремится к поединку с Дос Сантосом, и считает это путевкой к титульному бою.

«Это то, ради чего я тяжело работаю изо дня в день. Одна победа, и я сражусь за пояс. Сейчас поясом владеет Вердум. Он прекрасно перезапустил свою карьеру, и теперь он совсем другой боец. И признаюсь, что я тоже теперь намного лучше как боец, с момента нашего последнего матча. Так что я близок к чемпионскому бою. Меня отделяет от него всего одна победа», - сказал Алистар. - «Дос Сантос. Уверен, поединок с ним произойдет уже скоро. Сейчас он №1. Мне нужно победить Джуниора, и затем отобрать титул», - заявил Оверим.

Многие фанаты хотели бы увидеть реванш Оверима с «Крокопом», который сейчас переживает вторую молодость, но Алистар не заинтересован в этом:

«Нет, у меня нет никакой антипатии к Мирко. Мы знакомы еще со времен PRIDE, тогда он был невероятно популярен. Но я не хочу драться с ним. Понимаете, мы уже дрались, и все вы видели, что я доминировал. Если мне предложат этот поединок, я не откажусь, но бой с Мирко, определенно, не входит в мои планы».

Как бы там ни было, никакой конкретики насчет боя Оверима с ДДС по-прежнему нет.

Комментарии:

Читайте также: