Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алистар Оверим: «Для меня Федор скорее кумир, чем боец, которого хочется побить»

Новости ММА 2015.08.08, 19:47 Роман Романчук

Алистар Оверим: «Для меня Федор скорее кумир, чем боец, которого хочется побить»

После новостей о возвращении Федора Емельяненко в ММА множество тяжеловесов стали записываться в кандидаты на поединок с русским тяжеловесом. Но один из ТОПовых тяжеловесов UFC, Алистар Оверим, отнюдь не горит желанием драться с Федором.

«Давайте посмотрим, как он поступит. На данный момент Федор – свободный агент, и может подписать контракт как с UFC, так и с Bellator. Сейчас я выступаю в UFC, и здешняя строгая политика не разрешает драться в других организациях. И против кого бы они меня не поставили сейчас, я в любом случае приму вызов», - заявил Оверим. - «Я пытался встретиться с Федором в июне 2011 года, когда дрался с Вердумом на Гран-при Strikeforce, а потом еще раз после этого боя. Оба раза он ответил отказом, и все на этом закончилось».

По словам Алистара, Емельяненко является его кумиром, и поэтому он не рвется сразиться с ним:

«На сегодняшний день есть много бойцов, желающих боя с Федором, и он будет драться в любом случае. Но я бы этого не хотел. Для меня он скорее кумир, чем боец, которого хочется побить».

На сегодняшний день наиболее вероятным противником Оверима считается Джуниор Дос Сантос, которому Алистар уже неоднократно бросал вызов. Но сам бразилец не торопится соглашаться не бой и не объявляет дату своего возвращения.

Комментарии:

Читайте также: