Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Али Багаутинов больше не намерен торопиться с титульным боем
13 сентября 2015 в 17:11   |  Роман Романчук    18    0    0

Уже совсем скоро Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC) возвращается в октагон после годовалого отсутствия, и его соперником станет Джозеф Бенавидез (22-4 MMA, 9-2 UFC), №2 рейтинга наилегчайшего дивизиона. Это очень сложный противник после такого простоя, но дагестанского бойца это не смущает.

«Да, я хотел сразиться именно с Бенавидезом. Оцениваю его как отличного бойца – впрочем, другие на втором месте в рейтинге обычно не обитают. Я абсолютно уверен в себе и своих силах перед боем. Думаю, в стойке он не сможет мне ничего противопоставить. Он неплох в партере, но уверен, что и здесь вряд ли у Джозефа что-то получится. Я хорошо подготовлен и для борьбы в партере. Главный его шанс на победу – это лишь то, что я уже давно не дрался. Этот факт может сыграть свою роль, но не думаю, что он так уж значим. Я уверен в победе», - утверждает Али.

Багаутинов утверждает, что на этот раз он не намерен гнаться за титульником:

«Вряд ли UFC даст мне сразу титульный бой – это не в их правилах. Хотя кто знает… Могу сказать, что я не сильно горю желанием бежать впереди паровоза и требовать титульный бой. В случае победы над Бенавидезом не буду рвать на себе майку и кричать: «Подайте мне Деметриуса!». Буду поступательно возвращать свои позиции. В дивизионе сейчас большая конкуренция, там есть кому драться за титул. Думаю, следующий претендент будет Жуссиер Формига. Я буду двигаться к титулу постепенно. Сейчас просто хочу драться».

Оба этих бойца в UFC проигрывали только чемпиону, но в октябре кому-то придется записать себе поражение и в не титульном бою.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Спарринг Майкла Чендлера и Майкла Джонсона
Представляем Вашему вниманию видео спарринга чемпиона лёгкого веса Bellator Майкла Чендлера (16-3) и бойца топ-6 UFC Майкла Джонсона (17-11).
Сегодня в 13:51 | Оксана Тесленко  72  0  1
ММА
Деррик Льюис: "После Ханта я разберусь с Нганну"
32-летний американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) свой следующий бой проведёт 10 июня на турнире UFC FIGHT NIGHT 110 против ветерана ММА 43-летнего новозеландца Марка...
Сегодня в 12:08 | Кирилл Иванов  147  0  0
ММА
Перепалка Эла Яквинты и Тони Фергюсона в Твиттере
Представляем вашему вниманию перепалку между бойцами Тони Фергюсоном (21-3) и Элом Яквинтой (13-3), сообщает mmanews.info.
Сегодня в 11:52 | Оксана Тесленко  391  0  1
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  577  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  382  0  0