Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Али Багаутинов больше не намерен торопиться с титульным боем

Новости ММА 2015.09.13, 17:14 Роман Романчук

Али Багаутинов больше не намерен торопиться с титульным боем

Уже совсем скоро Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC) возвращается в октагон после годовалого отсутствия, и его соперником станет Джозеф Бенавидез (22-4 MMA, 9-2 UFC), №2 рейтинга наилегчайшего дивизиона. Это очень сложный противник после такого простоя, но дагестанского бойца это не смущает.

«Да, я хотел сразиться именно с Бенавидезом. Оцениваю его как отличного бойца – впрочем, другие на втором месте в рейтинге обычно не обитают. Я абсолютно уверен в себе и своих силах перед боем. Думаю, в стойке он не сможет мне ничего противопоставить. Он неплох в партере, но уверен, что и здесь вряд ли у Джозефа что-то получится. Я хорошо подготовлен и для борьбы в партере. Главный его шанс на победу – это лишь то, что я уже давно не дрался. Этот факт может сыграть свою роль, но не думаю, что он так уж значим. Я уверен в победе», - утверждает Али.

Багаутинов утверждает, что на этот раз он не намерен гнаться за титульником:

«Вряд ли UFC даст мне сразу титульный бой – это не в их правилах. Хотя кто знает… Могу сказать, что я не сильно горю желанием бежать впереди паровоза и требовать титульный бой. В случае победы над Бенавидезом не буду рвать на себе майку и кричать: «Подайте мне Деметриуса!». Буду поступательно возвращать свои позиции. В дивизионе сейчас большая конкуренция, там есть кому драться за титул. Думаю, следующий претендент будет Жуссиер Формига. Я буду двигаться к титулу постепенно. Сейчас просто хочу драться».

Оба этих бойца в UFC проигрывали только чемпиону, но в октябре кому-то придется записать себе поражение и в не титульном бою.

Комментарии:

Читайте также: