Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Али Багаутинов: «Джозеф Бенавидез очень удобен для возвращения в октагон»

Новости ММА 2015.08.28, 14:32 Роман Романчук

Али Багаутинов: «Джозеф Бенавидез очень удобен для возвращения в октагон»

Недавно был анонсирован поединок Али Багаутинова (13-3 MMA, 3-1 UFC) против Джозефа Бенавидеза (22-4 MMA, 9-2 UFC), и без преувеличения можно заявить, что он станет одним из самых значимых боев в наилегчайшем весе. Багаутинову предстоит непростая задача – он не выступал на высоком уровне уже больше года из-за дисквалификации, и первым же его соперником станет парень, который трижды дрался в титульных боях. Но сам Али уверен, что такой быстрый старт лишь пойдет ему на пользу.

«Я очень рад, что мне дали именно такого оппонента. В UFC делают хорошую работу и знают, кого с кем ставить. Если бы мне дали соперника, который не входит даже в 20-ку или 10-ку топов UFC, это было бы обидно, потому что у меня другой уровень. Я могу драться с ТОПовыми бойцами и мне приятно, что боссы UFC оценили мой уровень и дали мне соперника, который находится на втором месте в рейтинге. Джозеф Бенавидез очень хороший и удобный для меня соперник, хороший и удобный для яркого, быстрого возвращения в октагон», - заявил боец.

Данный поединок пройдет 3 октября на турнире UFC 192, и победа в этом бою вполне может стать для Бенавидеза билетом к очередному титульному бою.

Комментарии:

Читайте также: