Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Али Абдель-Азиз: «Пальярес не должен больше драться»

Новости ММА 2015.08.31, 19:17 Роман Романчук

Али Абдель-Азиз: «Пальярес не должен больше драться»

Глава организации WSOF Али Абдель-Азиз сказал пару слов о будущем Русимара Пальяреса (18-6 ММА), который переживает не лучшие времена. В бою с Джейком Шилдсом (31-8-1 ММА) бразилец снова передержал болевой, и помимо этого неоднократно атаковал пальцами глаза противника. За это его лишили титула чемпиона WSOF, и в скором будущем его ждет разбирательство с Атлетической комиссией.

«Послушайте, Пальярес это сам с собой сделал. Он сделал это сам, и продолжает в том же духе. Насчет него, я не считаю, что ему стоит думать о продолжении карьеры. Ему стоит думать о своем благополучии, о душевном состоянии. Парню нужна помощь. Я не знаю, какого именно рода помощь ему нужна, но он в ней определенно нуждается», - утверждает Али Абдель-Азиз.

Промоутер признает, что подписание Пальяреса в ростер организации изначально было рискованной затеей, так как все уже знали о весьма специфичных «вкусах» бойца:

«Я положил свою голову на плаху, и мне снесли ее к чертям, потому что я единственный, кто подписал этого парня, и тут нечем гордиться. Его менеджеры должны собраться и обсудить, как наладить жизнь этого чувака. Я даже не волнуюсь насчет того, что он будет драться в World Series of Fighting. Он вообще больше не должен драться. Я хочу, чтобы его повседневная жизнь пошла на лад, потому что ему нужно что-то менять».

Сам Русимар Пальярес уже которую неделю не выходит на связь и никак не комментирует данную ситуацию.

Комментарии:

Читайте также: