Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алексей Яценко: «Последние 1,5 года Гольцову поступают предложения от UFC и Bellator, но мы пока отказываемся от них»

Новости ММА 2015.06.13, 02:22 Сергей Гетьман

Алексей Яценко: «Последние 1,5 года Гольцову поступают предложения от UFC и Bellator, но мы пока отказываемся от них»

24 июля в рамках 4 этапа серии турниров TECH KREP FC: PRIME SELECTION проведет защиту чемпионского титула российский супертяжеловес Денис Гольцов. Бой пройдет в Краснодаре. 

«Сейчас мы ждем подписания контракта претендентом на пояс, и имя моего оппонента объявлено в ближайшее время. Могу сказать, - это очень серьезный соперник, он находится сейчас в топе мировых бойцов, тренируется в Таиланде и за его плечами огромный бойцовский опыт. Не исключено, что свой тренировочный лагерь я тоже проведу за границей. Есть договоренность о совместной подготовке на сборах в Таиланде с Сергеем Харитоновым и Алистаром Оверимом», - прокомментировал Денис Гольцов.

«Последние 1,5 года Денису поступали предложения от UFC и Bellator. Как менеджер Дениса считаю, что нам пока рано принимать их. Нужно еще время, чтобы набрать необходимый опыт, пройти через тренировочные лагеря с действующими бойцами UFC, такими, как Алистар Оверим. Попасть в эти промоушены мечтает каждый профессиональный боец. Но, важно не только попасть в высший дивизион и выступить для галочки. Надо так попасть, чтобы забрать чемпионский пояс. Для этого Денису надо еще поработать. Правда, все сложнее и сложнее с каждым разом подбирать ему соперников из высшего дивизиона. Кто-то просто не хочет рисковать драться с ним, а кого-то просто не пускают условия контракта», - резюмировал промоутер турнира TECH KREP FC: Prime Selection Алексей Яценко.

Хотелось бы напомнить, что на профессиональном ринге Денис провел 18 поединков по правилам ММА и в 14 из них вышел победителем.

Комментарии:

Читайте также: