Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алексей Папин поддержал Владимира Минеева

Новости ММА 2015.06.04, 12:31 Артем Голик

Алексей Папин поддержал Владимира Минеева

Многократный чемпион мира по кикбоксингу Алексей Папин поддержал своего друга Владимира Минеева в словесной перепалке с Александром Шлеменко:

«На днях прочел последнее интервью Александра Шлеменко, которое показалось мне очень противоречивым. Странно, что Шлеменко упрекнул Вову в американизации: если он сам не использует эти методы продвижения и раскрутки, нет ничего плохого в том, что Минеев, пользуясь трештокингом, продает бой со Шлеменко. Я не вижу ничего плохого в том, что индустрия единоборств в России развивается. Александр пытается скопировать Федора Емельяненко, но не всем быть такими, как Федор, тихими и спокойными. Владимир - самобытный и ни на кого не похожий спортсмен. Нельзя его в этом обвинять» - сказал Алексей.

Папин так же напомнил о том, кто стал зачинщиком:

«Стоит помнить, что именно Шлеменко первым выложил фото Минеева в ночнушке, а Вова не мог это оставить без ответа. Тут возникает вопрос: если Александр противник трэштокинга, то зачем он продолжает провоцировать? К тому же, Владимир ни разу не оскорбил Александра, не обвинял его в допинге, хотя даже Википедия признает этот факт. Сам ничего утверждать не стану, но, если проблемы с тестостероном Александра подтвердятся, то Владимир смело может подарить ему сорочку», - добавил Папин.

Алексей Папин так же прокомментировал и предложение Шлеменко разобраться без боя:

«Я знаю точно, Минеев может решить вопрос на улице с любым, но в данной ситуации это неправильно, потому что такое событие станет большим вкладом в индустрию единоборств. Я полностью поддерживаю Владимира, с нетерпением жду их бой и уверен, Минеев обязательно нокаутирует Шлеменко».

Напомним, 11 июня в Москве на Битве 19 Владимир Минеев будет драться в главном бою вечера против француза Ксавье Фупа-Покама в поединке по правилам ММА.

Комментарии:

Читайте также: