Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Шлеменко рассказывает об изменении результата своего боя, а также о возможном поединке с Владимиром Минеевым

Новости ММА 2015.06.10, 10:28 Сергей Гетьман

Александр Шлеменко рассказывает об изменении результата своего боя, а также о возможном поединке с Владимиром Минеевым

Нашему порталу MMABoxing.ru удалось пообщаться с бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко.

Всем вам известно, что бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву до сих пор не лишили победы над Ником Диазом за проваленный допинг-тест, в то время как Атлетическая комиссия сразу изменила результат Александра Шлеменко на "не состоявшийся" после боя с Мелвином Манхуфом. Александр рассказал нам, считает ли он такое отношение справедливым:

«Нет, но это показывает только то, что не ко всем правосудие относится одинаково. Тем более, по мне рано еще делать какие-то выводы. У меня еще не было слушания по моему делу».

Что самое интересное, так это то, что российского бойца лишили победы еще до слушания, а слушание по делу Андерсона откладывают уже в третий раз:

«Но я думаю тогда были такие цели, чтобы сделать мой  бой как "не состоявшийся"», - рассказал Александр MMABoxing.ru.

Так может тогда в этом всем была замешана политика?

«Все может быть».

Также нам удалось наконец-то расставить все точки над «i» по поводу возможного поединка против Владимира Минеева, который в последнее время очень сильно добивается поединка со Шлеменко и делает все для того, чтобы спровоцировать бывшего чемпиона Bellator. Есть ли хоть маленькая вероятность увидеть бой Шлеменко vs. Минеев?

«Очень маленькая. Ну чтобы вы понимали. мы в разных организациях. Я нахожусь на контракте у Bellator. У меня есть в контракте пункт о возможности выступать в других промоушенах, но это по возможности. Это тяжелая работа, как для меня, так и для моего менеджера. Второе: я не могу пока нигде выступать, о каких боях можно вообще говорить? Поэтому я просто считаю, что это пиар Владимира за мой счет, вот и все. Особенно, когда я нахожусь в такой ситуации», - сообщил Александр нашему порталу.

Так что же, даже в будущем этот поединок не состоится?

«Я выступаю в Bellator и я боец Bellator, и у меня есть там много дел. Даже если так разобрать, то какой мне толк драться с Владимиром Минеевым? Для меня лично. Для чего? Если бы он был чемпионом Bellator, то вопросов нет, естественно я бы этого хотел. Ему я понимаю зачем это все. Тут всем наверное понятно. Очевидно, зачем», - закончил он.

Хотелось бы напомнить, что свой крайний поединок Шлеменко провел в феврале этого года, когда нокаутировал во втором раунде Мелвина Манхуфа.

Комментарии:

Читайте также: