Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон проехался по Даниэлю Кормье в соцсетях

Новости ММА 2015.09.09, 16:07 Роман Романчук

Александр Густафссон проехался по Даниэлю Кормье в соцсетях

На пресс-конференции UFC Go Big Даниэль Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) снова выдал свою теорию о том, что у его соперника Александра Густафссона (16-3 MMA, 8-3 UFC) за душой нет ничего, кроме проигранного близкого боя с Джоном Джонсом. Густафссон никогда не реагировал на такие провокации, но сегодня написал сообщение в Facebook, в котором явно прослеживается сарказм в отношении к чемпиону.

«Многие хотят узнать, что я думаю о словах Даниэля Кормье на той конференции. Знаете, я думаю что он прав, DC очень скромный человек и он действительно верит в то, что говорит. Так это будет тест для меня – встретиться с чемпионом полутяжелого веса, полноправным чемпионом без каких-либо сомнений, одним из лучших бойцов P4P в мире?!?!?!

Сейчас я должен тяжело работать и быть в великолепной форме круглый год, как и DC. Сейчас, за месяц до боя, мой вес в порядке, я работаю с диетологом, так что моя сгонка будет такой же легкой как и у DC, я не дам ему ни малейшего преимущества в этом.

Несмотря на все, что он говорит или во что верит, я заберу этот пояс 3 октября, и когда я получу его, я надеюсь вы перестанете говорить, как близок я был к его завоеванию с Джоном Джонсом, и станете говорить о том, как я в одну калитку вынес Даниэля Кормье. И говорите об этом сколько вам угодно=)», - сказал швед.

Что тут сказать, похоже, в троллинге одерживает победу именно Александр Густафссон.

Комментарии:

Читайте также: