Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Поражение в бою с Энтони Джонсоном придает мне мотивации»

Новости ММА 2015.10.01, 01:06 Роман Романчук

Александр Густафссон: «Поражение в бою с Энтони Джонсоном придает мне мотивации»

Претендент на титул чемпиона в полутяжелом весе Александр Густафссон (16-3 MMA, 8-3 UFC) завершает свою подготовку к поединку против Даниэля Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC), который пройдет уже 4 октября. Шведский боец сказал пару слов о своем болезненном поражении Энтони Джонсону и о том, как намерен справляться с феноменальными навыками борьбы Даниэля.

«Это тяжелый период в моей карьере. Тяжело было смириться с этим поражением. С того момента данное поражение давало мне мотивацию. Я отдыхал лишь пару недель, после чего вернулся к тренировкам. Все лето я вкалывал на тренировках. Исправлял свои навыки, совершенствовался. Сейчас я чувствую, что стал намного лучше, и поражение в бою с Энтони придает мне мотивации», - сказал спортсмен.

Даниэль Кормье – борец олимпийского уровня, но Густафссон не намерен зацикливаться на этом:

«Я работал с лучшими в мире спарринг-партнерами над защитой от переводов в партер, и эти навыки у меня хороши как никогда. Думаю, я лучше в плане скорости и подвижности. Я не боюсь борьбы Даниэля. Если мы будем бороться, то, возможно, он бросит меня пару раз. Но бой будет длиться 25 минут, так что я к этому готов».

Александр Густафссон значительно превосходит своего соперника в антропометрических данных, и если Кормье не удастся сократить дистанцию, его определенно ждет очень нелегкая ночка.

Комментарии:

Читайте также: