Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Не думаю, что Кормье будет избегать обменов ударами»

Новости ММА 2015.06.11, 01:07 Татьяна Созинова

Александр Густафссон: «Не думаю, что Кормье будет избегать обменов ударами»

Даниэль Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) в первую очередь известен своими навыками борьбы, но при этом он обладает отличной ударной техникой, благодаря которой неоднократно одерживал уверенные победы. Его будущий противник Александр Густафссон (16-3 MMA, 8-3 UFC) прекрасно осознает это, и даже думает, что «ДиСи» может устроить с ним рубку в стойке.

«Я думаю, что он вполне уверенно держится в стойке, и нет никаких сомнений в том, что он атлет высочайшего уровня. Он уверен в своих способностях, и я жду, что он не будет избегать обменов ударами. Насчет борьбы все обстоит также. Суть борьбы в том, чтобы воспользоваться определенной возможностью, если она подвернется при конкретных обстоятельствах. И если у меня будет эта возможность в поединке с Кормье, я без проблем применю свои борцовские навыки. Увидим, что произойдет. Это бой по правилам ММА, и случиться может что угодно», - заявил Густафссон.

Последним, кто сумел одолеть Густафссона в партере, был Фил Дэвис, и с того момента даже у Джона Джонса возникали проблемы с тем, чтобы бросить шведа на настил. Но Кормье – боец совершенно другого типа, и картина боя определенно будет другой.

Комментарии:

Читайте также: