Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Альберт Дураев: «Спасибо Сергею Хандожко за бой и пусть приезжает к нам на сборы»

Новости ММА 2015.06.16, 19:56 Сергей Гетьман

Альберт Дураев: «Спасибо Сергею Хандожко за бой и пусть приезжает к нам на сборы»

14 июня в Сочи в Ледовом Дворце «Большой» прошел юбилейный турнир Лиги АСВ 20, на котором состоялось 17 зрелищных поединков, в одном из которых встретились боец из клуба «Беркут» Альберт Дураев и спортсмен из Клуба Единоборств №1 Сергей Хандожко. Единогласным решением судей победу одержал Альберт Дураев.

«В последнее время я замечаю много ребят, которые пишут комментарии в социальных сетях в адрес своего соперника. С того момента как нам объявили наш бой с Сергеем, я следим за каждым его комментарием и ни одного лишнего слова он не написал, вел себя как настоящий мужчина и я благодарен ему за это. Очень хороший парень и боец, он молод и все у него впереди», - поделился Альберт Дураев.

По словам Дураева, ему принципиально было провести первый раунд боя в стойке и доказать, что он является не только отличным грепплером, но и ударником.

«Я знал, что Сергей хорошо подготовлен к тому, что я буду кидаться в ноги, поэтому я не лез в партер и показал себя в стойке. Я посмотрел бой и видел, что в первом раунде все мои удары были точными, а второй и третий раунды я полностью контролировал. Спасибо Сергею за бой и пусть приезжает к нам на сборы», - рассказал Дураев.

По словам Сергея Хандожко, главная его ошибка- в его голове. Был разработан план на бой, но в процессе он не смог его реализовать и не знал как попасть по сопернику.

«Альберт переиграл меня во всех аспектах. Знал, что в борьбе у меня могут возникнуть проблемы, но в стойке такого точно не ожидал, за что и был наказан. Сделаю выводы и буду двигаться дальше.

В общем очень плохо оцениваю свою работу, по работе Альберта ошибок нет, я разбит был в пух и прах. Но я еще вернусь, есть еще порох», - поделился Хандожко.

По словам Сергея, чувствует он себя хорошо, есть пару синяков, но ничего серьезного. После пары недель отдыха обдумает все свои ошибки и начнет работать над ними.

«Встретились два очень сильных соперника и оказалось, что Альберт был где-то лучше подготовлен и его план сработал, а наш нет. Поздравляю Альберта с победой, а мы будем работать над ошибками, у нас все впереди», - рассказал секундант Сергея Алексей Махно.

Комментарии:

Читайте также: