Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абдул-Азиз Абдулвахабов против Вадима Руссула на турнире АСВ 17

Новости ММА 2015.05.23, 01:38 Сергей Гетьман

Абдул-Азиз Абдулвахабов против Вадима Руссула на турнире АСВ 17

23 мая на базе бойцовского клуба Беркут в Грозном состоится турнир смешанных единоборств АСВ 17, в главном бою которого встретятся чемпион Лиги АСВ в легкой весовой категории Абдул-Азиз Абдулвахабов (9-1), представляющий клуб Беркут, против чемпиона Украины по боевому самбо Вадима Руссула (7-3) из Одессы, в весовой категории до 70,3 кг.

Как рассказал Абдул-Азиз, подготовка к бою проходила в Москве, сборы прошли на высоком уровне и спортсмен полностью готов к бою.

«Информацию о своем сопернике я узнал дней за десять до турнира, поэтому времени особо не было под него готовиться, так как тренировки уже шли на спад. У него хороший рекорд- 7-3, отличный соперник. Я знаю, что он больше работает в партере, но в целом универсальный боец. Я отрабатывал и стойку, и грэпплинг, и борьбу, поэтому готов к любому сопернику», - поделился Абдулвахабов.

В дальнейших планах у спортсмена провести еще один бой летом, а в случае победы на турнире АСВ 17, выйти в финал турнира и побороться за пояс.

Напомним, что свой крайний бой Абдул-Азиз провел против Олега Багова и одержал победу нокаутом на четвертой минуте третьего раунда, а Вадим Руссулов одержал победу в поединке с Владиславом Калютой.

Комментарии:

Читайте также: