Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АЛЬБЕРТ ДУРАЕВ: «УВЕРЕН, ЧТО НАМ С СЕРГЕЕМ ПО СИЛАМ ПОКАЗАТЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ ПОЕДИНОК»

Новости ММА 2015.05.20, 23:24 Сергей Гетьман

АЛЬБЕРТ ДУРАЕВ: «УВЕРЕН, ЧТО НАМ С СЕРГЕЕМ ПО СИЛАМ ПОКАЗАТЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ ПОЕДИНОК»

Уже совсем скоро, 14-го июня состоится турнир по смешанным единоборствам «АСВ», который пройдет Сочи. В главном бою турнира сойдутся перспективные российские бойцы Сергей Хандожко (19-1) и Альберт Дураев (6-3). Нашему корреспонденту удалось взять интервью у одного из главных действующих лиц главного боя, в котором Дураев рассказал о подготовке к этому поединку, впечатлениях от предыдущих выступлений и поделился планами на будущее.

Как проходит Ваша подготовка к турниру «АСВ 20»? Где проводите сборы?

- Подготовка к турниру «АСВ 20» идёт полным ходом. Я тренируюсь очень интенсивно, чтобы подойти к бою в максимально возможной форме. Сборы проходят на нашей прекрасно оснащенной тренировочной базе «Беркута».

Что можете сказать о своем следующем сопернике Сергее Хандожко? Какие сильные и слабые стороны можете выделить у своего соперника?

- Сергей Хандожко очень крепкий и сильный боец, который является весьма хорошим ударником. Уверен, что нам под силу показать зрелищный и бескомпромиссный поединок.

На чем делаете основной упор в подготовке к этому поединку? За счет чего планируете одержать победу?

- Основной акцент в тренировках я делаю на силе и выносливости. Я готов к самому жесткому поединку в своей карьере. Я подхожу к нему в своей наилучшей форме и полностью уверен в том, что смогу одержать победу в этом бою. Я сделаю это благодаря психологическому настрою, вере в себя и непрерывных тренировках.

Какие впечатления остались от Вашего крайнего поединка на турнире «АСВ 16»? Удалось выполнить все установки на этот поединок?

- От поединка в Москве остались самые приятные впечатления. Победа получилась нелегкой, но, на мой взгляд, весьма уверенной. Соперник был хорошо подготовлен, однако, я старался контролировать поединок до самого конца. Эта победа придала мне уверенности в себе и своей команде. Все установки, которые мы планировали – были реализованы в бою.

Вам предстоит возглавить турнир «АСВ 20». Какие ожидания от участия в главном бою?

- Я жду этого выступления с нетерпением. Я планирую продемонстрировать зрелищный поединок, который не оставит равнодушным ни бойцов, ни поклонников. Я настроен на победу, и планирую всеми силами одержать её.

Вы подбираетесь все ближе к финальному поединку гран-при «АСВ». Какие планы в случае победы в гран-при?

- В случае победы в гран-при, я планирую продолжить спортивную карьеру, расширить географию своих тренировок и выступлений. Я планирую постоянно двигаться вперед, представляя свой бойцовский клуб «Беркут».

И напоследок, скажите несколько слов своим поклонникам.

- Я хотел бы выразить слова благодарности всем, кто неравнодушен к моим успехам. Обещаю и дальше демонстрировать зрелищные поединки, и надеюсь продолжать радовать болельщиков своими победами.

Комментарии:

Читайте также: