Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ACB запускает серию турниров младшей лиги - «Young Eagles»

Новости ММА 2015.07.14, 22:38 Сергей Гетьман

ACB запускает серию турниров младшей лиги - «Young Eagles»

29 августа, в 19:00 в Грозном, на арене «Колизей» пройдет 21 турнир Лиги ACB. Промоушен запускает серию турниров «Young Eagles» для начинающих профи, в рамах которого пройдут бои не только молодых бойцов, но и профессионалов.

Лига ACB планирует расширить бойцовский дивизион до 130-150 бойцов, именно для этого запускается серия турниров «Young Eagles» для молодых проспектов. Лучшие из лучших на этих турнирах получат возможность попасть на главные турниры и подписать контракт c ACB.

Уже известно, что турнир возглавит бой двух мощнейших ударников. Бразильский полусредневес Зезао Тратор, который проведет свой второй бой на ACB. В первом поединке Тратор не успел раскрыть весь свой потенциал, так как ему противостоял один из сильнейших полусредневесов - Беслан Исаев. Сейчас Зезао полон сил реабилитироваться за первое поражение и закрепиться в Лиге ACB. Его соперник на предстоящем турнире Муслим Салихов, дагестанский боец по прозвищу «Король Кунг-Фу». Муслим выиграл все трофеи в ударных видах спорта, успешно дебютировал в ММА и одержал шесть побед.

Кроме того, некоторые болельщики ММА давно ожидают возвращение некогда подававших большие надежды бойцов как Эльдархан Мачукаев и Сайд-Хамзат Авхадов.

«Парни потерпели поражение в последних боях, был перерыв в их тренировочном процессе. Но, насколько я знаю, выводы сделаны, и они снова в деле. Соперники у них далеко не подарки. Прекрасный боец Анатолий Покровский, принимал вызов против грозных соперников, среди которых Тухугов, Степанян, Малютин. Два года назад Покровский уже одерживал победу над Авхадовым, тем не менее матч-реванш для Авхадова большой стимул, а Покровский может доказать, что это была не случайность», - прокомментировал матчмейкер Лиги ACB, Ибрагим Исмаилов.

Кроме этого ожидается интересная встреча между Эльдарханом Мачукаевым и Ренатом «Чингисхан» Лятифовым - два прекрасных джитсера. Несмотря на то, что обоим бойцам по 26 лет Ренат «Чингисхан» имеет просто огромный опыт выступления. Очень смелый и талантливый боец Лятифов выступал на ACB в среднем весе, но по мнению Ибрагима Исмаилова, эта весовая категория не подходит ему.

«Мачукаев, как Авхадов жаждет победы, хочет вернуться и строить большие планы на будущее. Лятифов же планирует закрепиться в Лиге ACB и его штаб намерен завоевать пояс. Ожидается схватка двух борцов в партере, но оба бойца способны и удивить друг друга. Я думаю, в этом бою победит лучший тренерский план», - пояснил Исмаилов.

Предварительный файткард ACB-21:

14. (77.1 кг) «Зезао Тратор» (37-12, Бразилия) vs Муслим «Король Кунг-фу» Салихов (6-1, Россия)

13. (77.1 кг) Эльдархан Мачукаев (8-2, Беркут) – Ренат «Чингисхан» Лятифов (28-19, Украина)

12. (70.3 кг) Сайд-Хамзат Авхадов (5-4, Беркут) – Анатолий Покровский (5-6, Россия)

11. (65.8 кг) Заур Касумов (6-1, Беркут) vs Александр Матмуратов (4-1, Россия)

10. (65.8 кг) Ламберд Ахъядов (4-3, Беркут) vs Паата Робакидзе (20-6, Грузия)

9. (61.2) Магомед Гиназов (6-1, Беркут) vs Кевин Петши (7-1, Франция)

8. (84 кг) Ибрагим Чужигаев (2-4, Беркут) vs Артем Шокало (13-9, Украина)

7. (70.3 кг) Рахман Махажиев (2-2, Беркут) vs Сергей Прокопюк (3-0, Украина)

6. (84 кг) Али Эскиев (4-2, Беркут) vs TBA

5. (61.2) Хамид Султанбиев (5-1, Бельгия) vs Денис Муцнек (9-2, Казахстан)

4. (93 кг) Герман Якубов (4-6, Беркут) vs TBA

3. (65.8 кг) Адлан Батаев (2-0, Беркут) vs TBA

2. (65.8 кг) Ислам Исаев (1-2, Беркут) vs Тамерлан Кабулов (4-6, РСО-Алания)

1. (65.8 кг) Лема Дерматханов (1-2, Беркут) vs Максатбек уулу Уларбек (1-1, Кыргызстан)

Комментарии:

Читайте также: