Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ACB планирует заключать эксклюзивные контракты со своими бойцами

Новости ММА 2015.07.16, 16:49 Сергей Гетьман

ACB планирует заключать эксклюзивные контракты со своими бойцами

Новый президент Лиги смешанных единоборств «АСВ» Яраги Гитаев, ответил на несколько вопросов, связанных с дальнейшими планами ACB.

Напомним, что Бекхан Хасиев, ранее занимавший пост президента Лиги ACB был вынужден освободить свою должность в связи с переходом на государственную службу.

- Скажите, как вы оцениваете работу ACB и поделитесь ближайшими планами Лиги.

- Компания ACB за очень короткий срок смогла заявить о себе в мире единоборств, за нашей работой следят и оценивают ее. Достаточно много людей уже знает про турниры и бойцов ACB. Мы начали с того, что сделали главный акцент на качестве боев, то есть приглашали на наши турниры крепких бойцов. Гран-при ACB получился очень интересным чемпионатом, мы все с нетерпением ждем, кто же станет победителем. С каждым турниром мы набираем все больше опыта и сегодня наш продукт очень интересен любителям единоборств. В ACB собралась хорошая команда, которой по силам справиться с любой задачей. За полтора года ACB провел 20 турниров, а уровень организации и география проведения растет от события к событию. Следующие полтора года должны быть еще более насыщенными.

- Что будет после Гран-при ACB?

- Как вы знаете, мы проводим Гран-при, по итогом которого у нас сформируется костяк ведущих бойцов нашей организации, в каждом весе по 4-5 бойцов. Все они подписывают с нами эксклюзивные контракты. Также во все дивизионы мы сейчас подписываем хороших бойцов из России, США, Бразилии и других стран. Мы увеличиваем ростер бойцов. Для начала мы подпишем в каждый вес до 20-25 бойцов, все они будут подписаны на эксклюзивные контракты. Пора уже отходить от привлечения бойцов, которые каждый день участвуют на различных турнирах других организаций. Что касается формата гран-при, этот метод был очень интересным, и он помог нам выявить лучших бойцов и определить чемпионов. Теперь же у нас будет полноценный бойцовский чемпионат. Настоящих ценителей смешанных единоборств уже ждут качественные турниры.

- Ближайшие планы?

- После небольшого перерыва наша организация возобновляет серию своих турниров. Уже 29 августа в грозненском «Колизее» состоится ACB 21: «Young Eagles».

- Что такое Young Eagles?

- Как я рассказывал выше, мы собираемся пополнить ростер бойцов ACB до 130-150 спортсменов, которые будут состоять на эксклюзивных контрактах. Однако, ACB не намерен забывать про молодых, начинающих профессионалов. Для молодых проспектов мы будем проводить 4-5 турниров в году под таким многообещающим названием «Young Eagles». Лучшие из лучших на этих турнирах получат возможность попасть на главные турниры и подписать контракт с ACB.

- Когда будут крупные турниры ACB

- Сейчас уже проводится большая работа по формированию бойцов в дивизионах. И уже в середине сентября мы проведем ACB 22. На октябрь запланировано два турнира: ACB 23 и 24. В ближайшее время в cети будет вся информация по датам, именам и городам, где пройдут турниры ACB.

Комментарии:

Читайте также: