Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

5 причин смотреть UFC Fight Night 42

Новости ММА 2014.06.08, 00:52 Conor
 

Бенсон Хендерсон Рустам Хабилов

 
По словам руководства UFC, на данное мероприятие было распродано 6 000 билетов, но не надо отчаиваться, так как арена в Альбукерке как раз вмещает в себя столько зрителей. Все билеты были распроданы. Да и прошлый турнир в Нью-Мехико собрал всего 4 500 зрителей.
 
Многие считают, что это довольно-таки посредственный турнир, но давайте просто получше к нему приглядимся, так как на самом деле, нас ждет захватывающее зрелище.
 
1) Вечер Грега Джексона
 

Грег Джексон

Несмотря на скромный интерьер в невзрачном месте, а именно в Альбукерке, нас ждет выступление аж четырех бойцов из команды Грега Джексона и Майка Винкелджона. Команда Jackson MMA может добавить в свою копилку еще четыре победы, так как на этом турнире выступят Рустам Хабилов, Диего Санчез, Джон Додсон и Эрик Перез. И как ни крути, им всем нужна победа. Додсон собирается выйти на матч-реванш с Деметриусом Джонсоном. Диего Санчез надеется одержать свою первую победу после двух поражений подряд, а Рустам Хабилов может сильно себя зарекомендовать, победив бывшего чемпиона.
 
2) Как низко может упасть Бенсон Хендерсон в глазах фанатов?
 

Бенсон Хендерсон

Экс-чемпион в легком весе Бенсон Хендерсон находится в безвыходном положении в первый раз в своей карьере. С одной стороны, у него за плечами невзрачная победа над Джошем Томсоном, которая никоим образом не подвинула его к титульному бою, а только наоборот. С другой стороны против него выйдет непростой оппонент в лице Рустама Хабилова, победа над которым, также не даст ему право просить бой за пояс чемпиона. Да и как вы все понимаете, для Рустама, это будет шанс всей его жизни. 
 

3)Большие надежды

 

Серхио Петтис

Младший брат Энтони Петтиса заявляет, что на этот раз вы не увидите в восьмиугольнике обычного мальчика. После того, как на Серхио Петтиса возлагали огромные надежды, неожиданно для некоторых, он потерпел поражение Алексу Касересу. Это поражение серьезно поставило под удар популярность Серхио, так как многие теперь считают, что он не оправдывает ожидания компании и является довольно-таки средним бойцом. У него появился шанс в лице Яотзина Мезы. Так что младшему брату чемпиона нужно выложиться на все 100% и показать очень зрелищный бой.


4) Шанс для Рустама Хабилова
 

Рустам Хабилов

Может быть Хендерсон и фаворит в этом бою, но такого бойца, как Рустам, нельзя списывать со счетов. Хабилов прекрасно знает, что благодаря победе над Бенсоном, он с уверенностью ворвется в ТОП 10, а то и в ТОП 5. А в случае уверенной победы он может смело попросить титульный бой. Ситуация напоминает «Все или ничего». Так что будьте уверенны, что боец из России будет максимально использовать все свои шансы, чтобы одержать свою четвертую победу подряд под флагом UFC.
 
5) Мечта или кошмар?
 

Диего Санчез

Может быть пищевое отравление так повлияло на последнее выступление Диего Санчеза, а может ему просто не позволила гордость признать поражение от молодого и неизвестного бойца Майлса Джури. Этого мы уже не узнаем. Однако, первый чемпион TUF получил очередной шанс вернуться на победную тропу и как он использует его в поединке против британцского бойца Майка Пирсона, зависит только от него. Что будет делать Санчез? Снова рисковать своим здоровьем и результатом ради фанатов или же он постарается сделать все ради того, чтобы выкарабкаться из ямы поражений, но в ущерб зрелищности? Это нам также предстоит узнать.
 

Комментарии:

Читайте также: