Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

5 причин почему стоит смотреть UFC Fight Night 30

Новости ММА 2013.10.26, 12:27 Conor
 

UFC Fight Night 30, Лиото Мачида, Марк Муньоз, Джон Линекер, Алессио Сакара, Мелвин Гиллард

 
 
Сегодня в городе Манчестер (Англия) большой праздник и это никак не связано с футболом. На стадионе Phones 4u Arena состоится турнир UFC Fight Night 30, где в главном бою сразятся Лиото Мачида и Марк Муньоз. Изначально турнир возглавлял Майкл Биспинг, который как только не грозился оторвать  голову филиппинскому мастера гранд энд паунда. Многим поклонникам ММА кажется, что турнир не особо яркий и можно его пропустить посмотрев что-то другое. MMABoxing  собирается  представить 5 причин по которым стоит потратить время на просмотр данного турнира.
 
 
1) Удобное время показа для Европы
 
Сколько раз вы засыпали во время предварительных боев? Полагаем, это было довольно часто, но в этот раз всё будет по другому. Предварительные бои начинаются в 20.00 по московскому времени и всё благодаря тому, что турнир проводится в Англии. Прошлый турнир UFC, который прошел на туманном Альбионе получился ярким и красочным. Напомним, что тогда Ренан Барао защитил свой временный титул чемпиона от притязаний Майкла Макдональда. Что может быть лучше, чем посмотреть турнир UFC  в прямой трансляции субботним вечером рядом с друзьями или второй половиной? Для поклонника ММА - это идеальный вечер.
 
2) Дебют Лиото Мачида в среднем весе
 
Бывший чемпион полутяжелого веса Лиото Мачида наконец-то решил спуститься на категорию ниже, где будет "среди своих". Дело в том, что в полутяжелом дивизионе многие бойцы на фоне Мачиды визуально смотрятся гигантами. Но теперь, бразилец находится в нужной категории. Как он будет выглядеть и что покажет на этот раз, эти вопросы мучают многих поклонников ММА. В случае, если Мачида одержит яркую победу над Марком Муньозом, это заставит говорить о его шансах на титул в полный голос. Последние два поединка Лиото вызвали много недовольства и споров о победителе боя. Мачиде предстоит более уверенно идти на соперника и начать работать первым номером, чтобы не было больше споров о победителе поединка. Сможет ли показать бразилец хорошее шоу? Ответ будет получен через 12 часов. 
 
3) Последний шанс для Алессио Сакара?

Алессио Сакара (15-10 ММА, 6-7 UFC)   харизматичный и интересный боец, но в последних боях он потерпел три поражения подряд. В период между 2006 и 2008 годами у него уже был рекорд 2-4 в промоушене, но он получал шансы и оправдывал их. В этот раз, итальянцу нужно одержать яркую победу и доказать, что его рано списывать со счетов. Поражение будет означать  увольнение из UFC.  В этот раз ему будет противостоять Николас Мусоке (10-2-1), который дебютирует в промоушене. Сможет ли ветеран вернуться на свой уровень? Октагон все покажет. 
 
4) Гиллард против Пирсона это потенциальный бой вечера?
 
Мелвин Гиллард в прошлом бою одержал яркую победу нокаутом прервав серию поражений. В этот раз ему противостоит Росс Пирсон, который не побоится идти с Мелвином в открытый размен. Бой должен получится ярким и интересным, где бойцы будут проверять челюсть друг друга отличными ударами. Бой пройдет в стойке, оба бойца обладают хорошим боксом. Для поклонников ММА этот бой может стать настоящим украшением турнира и возможно одним из лучших поединков года.
 
5) Титульные притязания Джона Линекера
 
Джон Линекер в начале 2013 года был мало кому известным бойцом, но сегодня он считается одним из топов категории до 57 килограмм. Несмотря на то, что Линекер не смог в третий раз сделать вес за последние 5 поединков, его акции высоко котируются в этом дивизионе. Можно смело утверждать, что уверенная победа над Филом Харрисом подарит ему возможность побороться за пояс чемпиона. Это шанс всей жизни для Джона и скоро мы узнаем как он им воспользовался.

Комментарии:

Читайте также: