Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

5 главных интриг ACB 20

Новости ММА 2015.06.14, 12:43 Сергей Гетьман

5 главных интриг ACB 20

14 июня в Сочи в ЛД «Большой» состоится юбилейный турнир по смешанным единоборствам ACB 20, на котором состоится множество захватывающих поединков в различных весовых категориях. Главным событием вечера выступит противостояние в легком весе между Эдуардом Вартяном и Амирханом Адаевым. Также в рамках турнира ожидаются полуфинальные схватки Grand Prix ACB в категориях до 77 кг., 65 кг. и 61 кг. В общей сложности на ACB 20 состоится 16 профессиональных боев с участием лучших бойцов России и не только. В преддверии ожидаемого турнира мы расскажем вам о 5 главных интриг ACB 20.

1. Сможет ли Юсуф Раисов сохранить свой непобедимый рекорд?

Талантливейший полулегковес уже долгое время находится в списках лучших бойцов России, и это неспроста. При достаточно юном возрасте Раисов успел провести пять поединков в профессионалах, три из которых были завершены досрочно. Юсуф обладает всеми нужными качествами топового бойца, что он неоднократно демонстрирует в своих поединках. Стоит также отметить, что его главная цель – попасть в самую престижную организацию мира UFC. Последний раз Раисова можно было увидеть на турнире ProFC 57 в марте этого года, где он уверенно справился с опытным Владимиром Егояном. В рамках ACB 20 ему предстоит встретиться с Сергеем Семеженовым, который заменил ранее выбывшего Алексея Невзорова. На повестке дня стоит вопрос: Сможет ли Раисов и дальше оставаться непобедимым? Узнаем об этом 14 июня.

2. Повлияет ли на Магомеда Гиназова его длительный простой?

Гиназов представляет собой разностороннего бойца, в арсенале которого имеется приличная ударная техника вкупе с хорошо поставленной борьбой. Непобедимый представитель легчайшего веса не оказывался в клетке с июня прошлого года. Не так давно Гиназов должен был встретиться с Ильфатом Амировым в рамках февральского ACB 14, однако выбыл из поединка по причине травмы. Мы нисколько не сомневаемся в Магомеде, однако все прекрасно знают, как на бойцах отражается длительный простой. Тем не менее, остается дождаться того момента, когда на предстоящем турнире ACB 20 в его соперниках окажется Александр Лунга.

3. Кто выйдет в финал Гран-При полусреднего веса?

В рамках турнира ожидается несколько поединков Grand Prix ACB, однако наибольшее внимание приковывает полуфинальный бой в полусреднем весе между Сергеем Хандожко и Альбертом Дураевым. Можно не сомневаться в том, что эти талантливые бойцы покажут стоящую схватку, которая вероятно станет одной из лучших на территории России в этом году. Хандожко является одним из сильнейших проспектов страны, а Дураев в свою очередь имеет приличный список завоеванных титулов на любительском поприще. Оба бойца прошли трудный путь в сетке Гран-При, одержав победы над высококлассными соперниками. Качества в клетке обоих бойцов и факт того, что до финала остается всего один шаг, добавляют еще большей уверенности в то, что зрителям точно не дадут заскучать. Поэтому советуем вам не пропускать такое событие, ведь после него станет известно, кто же окажется в финале Гран-При.

4. Ударник против ударника

Кто в наше время не любит зрелищные поединки, которые от начала и до конца насыщены демонстрированием ударных техник? Будь база бойца кикбоксинг, тхэквондо или бокс, на это всегда интересно смотреть. Одним из таких зрелищных выступлений без всяких проблем может стать поединок Эдуарда Вартаняна и Амирхана Адаева. Неоднократный призер чемпионатов по тайскому боксу и чемпион России по тхэквондо. Разве можно представить себе лучшее сочетание ударных стилей? Вартанян стоит наряду с одними из сильнейших бойцов России, и имеет почти что идеальный рекорд. «Хищник» Адаев непреклонно растет к своему каждому бою, а последним его пристанищем был турнир ACB 15, где он изящно расправился с хорватским бойцом Марко Бурушичем. Надеюсь, что вы уже в предвкушении турнира ACB 20, на котором этот поединок и состоится.

5. Российское боевое самбо и бразильское джиу-джитсу

Увидев эти два словосочетания, на ум сразу же приходит взвешивание перед боем в UFC российского легковеса Хабиба Нурмагомедова, где он вышел в футболке, которая гласила: «Если бы самбо было легким, оно бы называлось джиу-джитсу». Как раз таки в рамках ACB 20 фанаты смешанных единоборств увидят противостояние двух школ, когда в клетке сойдутся бразилец Кассио Жакаре и Гаджимурад Антигулов. Бразильский тяжеловес имеет в своем активе 10 побед, закончившиеся болевыми/удушающими приемами, тогда как наш соотечественник заработал 12. Проверить боеспособность этих тяжеловесов удастся уже на этой неделе, когда они встретятся между собой в одном из главных боев вечера.

Комментарии:

Читайте также: