Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

33 факта о UFC ON FOX 11

Новости ММА 2014.04.19, 22:31 Conor

Ufc on fox 11, хабиб нурмагомедов, вердум-браун, миши тэйт, дерик льюис

 
Турнир UFC ON FOX 11 представит зрителям сразу 13 поединков. MMABoxing внимательно изучил бойцов и всевозможную статистику, чтобы представить 33 интересных факта о предстоящем турнире. 
 
 
- Последние 5 поединков с участием Трэвиса Брауна (15-1-1 ММА,6-1-1 UFC) завершились в 1 раунде.
 
- Общее время последних 5 поединков Трэвиса Брауна в октагоне равно всего лишь 12 минутам и 15 секундам.

- Браун выиграл 16 боев за свою карьеру и в 7 из них победа досталась в течении 60 секунд. 

- Бойцы UFC предприняли 8 попыток тейкдауна, чтобы повалить Брауна на землю и все оказались неудачными. У Брауна 100% защита от тейкдаунов. 

- Трэвис Браун одержал 5 побед нокаутом в 1 раунде, что является вторым результатом в истории UFC по этому показателю. На первом месте Рой Нелсон, который нокаутировал 6 соперников в 1 раунде 

- Трэвис Браун заработал уже целых 5 бонусов за свои бои, что вновь ему дает второй результат в истории тяжелого веса UFC. На первом месте вновь расположился Рой Нельсон с 6 бонусами. 
 
- Браун выше Вердума на 8 сантиметров, размах рук длиннее почти на на 3 сантиметра и в бою американец будет весить более, чем на 10 килограмм тяжелее бразильца. 
 
- После поражения Джуниору Дос Сантосу в 2008 году у Фабрисио Вердума (17-5-1 ММА, 5-2 UFC) было лишь одно спорное поражение от Алистара Оверима в 2011 году на турнире Strikeforce.

- Фабрисио Вердум проигрывал пять поединков в своей карьере. Его побеждали Сергей Харитонов, Антонио Родриго Ногейра, Андрей Арловский, Джуниор Дос Сантос и Алистар Оверим. Этих бойцов отличает отличная работа на руках и умение боксировать с оппонентом на любой дистанции. 

- За последние 9 лет Вердум проигрывал лишь чемпионам Strikeforce, Pride и UFC. 
 
- В последних трех боях Вердум нанес по соперникам 154 удара и пропустил всего лишь 43. Точность нанесения ударов Вердумом равна 55%, что является 4-ым показателем в истории тяжелого веса UFC. 
 
- Миша Тэйт (13-5 ММА, 0-2 UFC) проиграла оба боя в UFC, нокаутом Кэт Цынгано и сабмишеном (армбар) Ронде Роузи. Если она проиграет и этот бой, то вряд ли ее что-либо спасет от увольнения. 

- Последняя победа Миши Тэйт нокаутом датирована маем 2009 года. В свою очередь, Лиз Кармуш (9-4 MMA, 1-2 UFC) ни разу не проигрывала нокаутом за свою карьеру из 14 проведенных поединков. 

- Последние 3 поединка с участием Миши Тэйт закончились досрочно в третьем раунде. 

- Доналд Серроне (22-6 MMA, 9-3 UFC) выигрывал 13 раз бонусы вечера в WEC и UFC, что принесло ему дополнительно 555,000$ и это лучший результат в истории если учитывать результаты в обоих промоушенах. 

- В UFC Серроне выигрывал бонусов вечера за 12 поединков, а в бою против Мелвина Гилларда на UFC 150 "Ковбой" был награжден сразу за "нокаут вечера" и "бой вечера". 

- Доналд Серроне обладает отличной защитой от тейкдаунов отразив 87,5% попыток противников перевести его на землю. Это второй результат в истории легкого веса после Глейсона Тибау с его фантастическим показателем 91,8%.

- Эдсон Барбоза (13-1 MMA, 7-1 UFC) является единственным бойцом в истории UFC, который имеет две победы благодаря своим устрашающим лоу кикам. От его ударов ног сдались Рафаелло Оливейра на UFC 162 и Майк Лулло на UFC 123.

- Брэд Таварес (12-1 MMA, 7-1 UFC) имеет серию из 5 побед подряд решением судей. Его последний досрочный выигрыш датируется 1 января 2011 года, когда он нокаутировал Фила Барони на UFC 125. 

- Средняя продолжительность боя с участием Брэда Тавареса в UFC составляет 13 минут 40 секунд, что является четвертым результатом в истории среднего веса по этому показателю. 

- Таварес отразил 21 из 26 попыток соперников провести тейкдаун, что равняется 80,8% защиты от переводов в партер. Гаваец замыкает тройку лучших бойцов в истории среднего веса по этому показателю. 

- Все бои Йоеля Ромеро (7-1 MMA, 3-1 UFC) завершились нокаутами и в 7 случаях падали соперники кубинца. 

- Ромеро, которому уже 36 лет, является самым возрастным из 26 бойцов, которые выступят на UFC ON FOX 11. 

- Хабиб Нурмагомедов (21-0 MMA, 5-0 UFC) имеет 21 победу подряд, что является второй по длительности победной серией среди бойцов которые находятся в ростере UFC. Лучшим показателем обладает Ренан Барао, который имеет серию из 22 побед подряд. 

- Хабиб Нурмагомедов и Рафаэль дос Аньос (20-6 MMA, 9-4 UFC) идут с серией из пяти побед подряд в UFC, но если бразилец начал свою поступь после поражения Глейсону Тибау, то россиянин пока выиграл каждый свой поединок в карьере и в UFC. Отметим, что Аньос последние 4 победы одержал решением судей.

- Тьяго Алвес  (19-9 MMA, 11-6 UFC) возвращается после двух лет отсутствия из-за травм, его последний бой датирован 3 марта 2012 года. С момента его последнего выступления в октагоне прошло 777 дней, что довольно символично.

- Алвес одержал 7 побед нокаутом в рамках полусреднего дивизиона и это второй результат в истории этой весовой категории. На первом месте находится Мэтт Браун, который имеет 8 побед нокаутом в рамках полусреднего веса.

- Пэт Хили (29-18 MMA , 0-3 UFC) являясь хорошим бойцом стоит на грани вылета из лучшей организации в мире ММА. Победа над Джимом Миллером была аннулирована, а затем последовали два односторонних поражения от Хабиба Нурмагомедова и Бобби Грина. Теперь его соперником стал неуступчивый Хорхе Масвидал и "Бам Бам" должна сопутствовать удача, чтобы он смог открыть счет побед в UFC. 

- Хили перешел в UFC из Strikeforce, где ему принадлежит рекорд по количеству проведенных тейкдаунов в истории организации - 28 успешных переводов соперника в партер. 

- Хорхе Масвидал (25-8 ММА, 2-1 UFC) в своем последнем бою уступил россиянину Рустаму Хабилову в равном противостоянии. Масвидал никогда в карьере не уступал два поединка подряд и это еще один факт, который уменьшает шансы Пэта Хили на сохранение рабочего места. 

- В первом бою вечера встречаются тяжеловесы Дерик Льюис (9-2) и Джей Мэй (7-0), которые на двоих имеют лишь одну победу решением судей. На двоих они одержали 16 побед и 14 из них завершились нокаутом, а еще один сабмишеном. Наша редакция сильно удивится, если поединок дойдет до решения судей. 

- Дерик Льюис (9-2) имеет на своем счету 8 побед нокаутом и одну сабмишеном. Среди побежденных соперников Льюиса имеется Джаред Рошолт, который дебютировал 11 на UFС FIght Night 40 победив Даниеля Омиелянчука. 

- На турнире выступят сразу 6 бойцов, которые еще не познали горечи поражения за свою карьеру в ММА: Джэк Мэй (7-0), Мирсад Бектич (7-0), Чэс Келли (7-0), Рэй Борг (6-0), Алекс Уайт (9-0) и Хабиб Нурмагомедов (21-0).
 


Комментарии:

Читайте также: