Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

20 ноября 2013 года Ник Диаз так же бы задержан за вождение в нетрезвом виде

Новости ММА 2014.09.13, 11:34 Conor

Ник Диаз

Как сегодня уже сообщалось, появилась информация о том, что бывший чемпион Strikeforce в полусредней весовой категории Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) был арестован 6 сентября за вождение в нетрезвом виде.

Однако, как оказалось, это уже второй подобный случай за десять месяцев. Несколько часов назад стало известно, что Диаз был арестован 20 ноября прошлого года. Тогда его так же обвиняли в вождении в нетрезвом виде, а также в превышении допустимой скорости.

Тогда Ник Диаз пропустил несколько судебных заседаний по своему делу, хотя давал письменные обещания присутствовать на них. В последствии, 21 августа этого года полиция Калифорнии выдала ордер на его арест, однако Диаз вышел на свободу, внеся за себя залог в размере $ 25,000.

Следующий суд по первому делу намечен на 25 сентября, и стоит отметить, что суд по второму происшествию состоится примерно в это же время. Нам же остается следить за дальнейшим развитием событий.

Напомним, свой следующий поединок именитый американец должен провести 31 января в главном событии вечера на турнире UFC 183. А противостоять ему будет бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC).

Комментарии:

Читайте также: