Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

17 причин почему мы любим ММА

Новости ММА 2013.08.16, 21:28 Conor

Зубодробительное действие, горсть драмы, и горячие дамы ,ходящие вокруг в возбуждающих шортиках. Смешанным единоборствам мы посвящаем наше драгоценное время ,потому что любим это всем сердцем. MMABoxing.ru представит вам 17 причин по которым мы так сильно любим этот спорт. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО ДОМА!(если ваш дом не восьмиугольной формы) 

1. Может произойти все что угодно

«Так много способов, чтобы победить и проиграть в ММА… нокауты, болевые, удар левой, удар правой, и конечно же локти и колени. Здесь апсет практически в каждом карде. На бумаге вы можете видеть парня, который выглядит, словно имеет все шансы победить ,но один удар ,чтобы он свернулся и бой окончен. Вот почему этот спорт такой захватывающий»- говорит Мэтт Серра, бывший чемпион UFC в полусреднем весе, который нокаутировал Джорджа Сент-Пьера, тем самым сотворив самый великий апсет в истории ММА.
 

 

2. Ринг-герлс

Если вы фанат ММА, то вы должны понимать это! Арианни Селесте, Бриттни Палмер, Рэйчел Леах, Джейд Брайс и другие девушки, которые радуют глаз зрителя вне клетки. Ну как можно не восхищаться!
 




3. Этот парень может надрать вам з*дн*цу с одной рукой

Боец с недоразвитой левой рукой никогда не останавливается. Этот 27-летний уроженец Коннектикута был рожден с недоразвитой левой рукой. Но тем не менее он преуспел в борьбе в школе и колледже. Сейчас, уже будучи бойцом ММА, он впечатляет людей своим рекордом 10-0. Не смотрите, что у него одна рука, он спокойно надирает з*дн*цы двуруким противникам.



4. Каждый бой, как новая часть фильма «Пила»

Жесткий бой, тучи ударов. Мрачные лица бойцов, рассечения, подтеки, опухшие от ударов лица. Кровь. Все это зрелище захватывает не хуже , чем популярный фильм «Пила»!



5. Восходящие звезды

Такие гладиаторы как Джон Джонс, Джуниор Дос Сантос, Конор МакГрегор являются частью нового поколения бойцов ММА. Пока ММА выходит из сумрака, бойцы становятся такими же популярными ,как и спортсмены традиционных видов спорта. Пора сменить свой постер Бекхема!
 
 



6. Крутые фанаты

Энди Дик, Шакил О’Нил, Снуп Догг, Майк Тайсон и многие, многие другие звезды обожают ММА.
 



7. Красоткам нравится это

Согласно данным UFC 37 процентов аудитории зрителей составляет женщины! Такие красотки как Пэрис Хилтон, Джессика Бил, Синди Кроуфорд, Мэнди Мур является фанатками ММА.
 




8. Трусов здесь наказывают

Серьезно, по официальным правилам запрещается «избегание контакта с противником, умышленное или последовательное выплевывание капы или симуляция травмы».



 

9. The Ultimate Fighter будет жить

Дана Уайт «Вы хотите быть гребанным бойцом?». Бойцы не знают, что будет в клетке, и когда они в находятся в ней, они взрываются. 
Кен Шемрок назвал Тито Ортиза «обезьяньей с*чк*й» на третьем сезоне TUF. Это был первый сезон, когда оба тренера презирали друг друга с самого начала. И все это веселье продолжается до сих пор! Эту передачу определенно стоит смотреть!
 


 


10. Женские бои

Все больше и больше женщин принимают участие в боях ,включая Аманду Лукас, дочку создателя Звездных Войнов Джорджа Лукаса.

-Как вы заинтересовались ММА?

АЛ: "Я росла соплячкой и в детстве ко мне часто придирались. Во мне была уверенность в себе и я знала, что смогу делать то, чего многие люди не хотят."

-Вы тренировались против мужчин?

АЛ: "Я люблю тренироваться с парнями, потому что я могу делать все. Иногда я чувствую ,что не хочу бить девчонок слишком сильно."

-И ваш отец фанат?

АЛ: "Я не думаю ,что отец хочет видеть ,как его дочка получает по лицу ,но он любит смотреть видео с моими боями после того как он узнает результат. И все в порядке. Я думаю он сказал бы, что хотел бы видеть меня владелицей магазина цветов."
 



11. ММА всегда в эфире

Куда бы вы не пошли, два бойца всегда выбивают д*р*мо друг из друга.
UFC FIGHT NIGHT 26-SHOGUN VS. SONNEN-17 АВГУСТА
UFC FIGHT NIGHT 27-CONDIT VS. KAMPMANN 2-28 АВГУСТА
UFC 164-HENDERSON VS. PETTIS-31 АВГУСТА
 





12. Жесткое соперничество

Если вы помните бой Куинтона Джексона против Вандерлея Сильвы или же Фрэнка Мира против Брока Леснар, всю атмосферу царившую между ними до боя и во время боя,вспомните Ортиза и Кена Шемрока, вспомните дух соперничества между ними, весь азарт.
 



13. Все бойцы есть в Twitter

Практически все бойцы есть в Твиттере и большинство из них отписываются сами. Например, Джон Джонс ведет довольно активную переписку с фанатами, включая российских фанатов. Так что есть довольно –таки большой шанс пообщаться со своими кумирами через Твиттер.
 



14. Даже простые парни могут заниматься ММА

Не все бойцы создаются в супер-секретных лабораториях. Например, такие как Джон Холиш ,успевают работать на обычной работе. На работа ,где не бьют по лицу, где не пинают. Этот уроженец Нью-Джерси работает в простом супермаркете. «У меня все хорошо с расписанием времени»- говорит Холиш. «Я кое-что понял, когда боролся в Корнелле. Ты правильно проводишь свое время, если ты хорош в этом.»
 
 



15. ММА может спасти вам жизнь

12 февраля 2011 года, Фанат ММА Джо Лозито стал героем, когда остановил убийцу Максима Гельмана в Нью- Йоркской подземной парковке. Давний фанат, со времен первого турнира UFC ,говорит как защищаться от маньяка ,вооруженного ножом.
«Тейкдаун за одну ногу действительно спас мне жизнь. Когда Гельман замахнулся правой рукой, чтобы пырнуть меня, я сделал ему этот борцовский прием. Ты хватаешь одну из ног противника, берешь за бедро и толкаешь вперед, как в американском футболе. Если ты уронил его на землю и стоишь над ним, то у тебя явное преимущество.»
 



16. Дана Уайт собирается завоевать мир

Распространение ММА: «Мы в 175 странах на 22 различных языках, в больше чем полмиллиарда домах. Когда мы придем в Китай и Индию, то весь мир будет нас смотреть.»
Также Дана Уайт пытается доиться разрешения проводить ивенты в Нью-Йорке ,что вполне возможно в скором будущем. А самое интересное, что Дана Уайт говорил о своих планах относительно России.
 




17. Интересные прозвища

Кшинтоф «Польский эксперимент» Сошински

Джефф «Снеговик» Монсон

Джуниор «Цыган» Дос Сантос и множество других интересных прозвищ.
 





Но перечислять все причины ,по которым мы любим этот великолепный вид спорта будет бессмысленно. В любом случае, ММА движется только вперед и покоряет все новые и новые горизонты. Этот спорт можно по праву назвать спортом 21 века.
 
 
 
 
Автор: Доржи Дагбаев


Комментарии:

Читайте также: