Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сразу три поединка с отмененного турнира UFC 176 получили новое место прописки

Новости ММА 2014.07.09, 11:55 Conor

Абел Трухильо

Сегодня стало известно, что один из самых ожидаемых турниром года отменен. Да, речь идет о турнире UFC 176, в главном событии которого болельщиков ожидал титульный реванш между чемпионом полулегкого дивизиона Жозе Алдо и Чадом Мендесом.

Однако, как вы все знаете, чуть менее недели назад стало известно, что бразильский чемпион получил травму плеча и позвонков на тренировке, так что, он был вынужден отказаться от поединка.

Турнир отменен, но что делать с остальными бойцами, которые несколько месяцев усердно готовились, полностью здоровы и планировали выступить на UFC 176? Не переживайте, UFC знает, что делать.

Таким образом, потенциально интересный поединок в легкой весовой категории между Бобби Грином (22-5 MMA, 3-0 UFC) и Абелем Трухильо (12-5 MMA, 3-1 UFC), теперь состоится двумя неделями позже на турнире UFC Fight Night 47. 

Впрочем, как и поединок в наилегчайшей весовой категории между Заком Макковски (18-4 MMA, 2-0 UFC) и Жусиером Формигой (16-3 MMA, 2-2 UFC), который теперь так же намечен на 16 августа.

Ну и стоит упомянуть поединок легчайшего женского дивизиона. Шайна Басзлер (15-8 MMA, 0-0 UFC) встретится с Бет Коррейей (8-0 MMA, 2-0 UFC) на турнире UFC 177, который состоится 30 августа в Сакраменто.

Комментарии:

Читайте также: