Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Дольче будет помогать Би Джей Пенну готовиться к следующему бою

Новости ММА 2013.10.08, 03:36 Conor
 

Майк Дольче, Би Джей Пенн, Френки Эдгар

 
Когда было объявлено, что Би Джей Пенн сразится в полулегком дивизионе с Френки Эдгаром, то многие настроились скептически к такой затее. Некоторые предложили Пенну вернуть в свой лагерь Марва Мариновича, который помогал гавайцу перед боями с Кенни Флорианом и Диего Санчезом. Именно тогда "Продиджи" был в лучшей форме за всю карьеру. Но Пенн решил пойти другим путем.

"Би Джей Пенн является величайшим бойцом ММА всех времен. Он легенда, чемпион  в двух весовых категориях. Он бился профессионально еще тогда, когда многие современные бойцы даже не провели ни одного боя и возможно вообще не знали об ММА. Это большая честь присоединиться к лагерю Би Джея и по-моему у него есть шанс войти в историю, как первому чемпиону в трех весовых категориях.", - сказал Майк Дольче, который был приглашен в лагерь легендарного гавайца.

 
 
Майк Дольче является самым известным диетологом в бойцовском спорте и многие бойцы желают работать с ним получая ценные советы по питанию и сгонке веса.

"Во-первых, перед нами предстанет жесткий боец в лице Френки Эдгара и поговорив с Би Джеем я понял, что это тот путь, который он желает. Я вылечу в Хило ( Гавайи) на этой неделе и начну работать в лагере стараясь применить свои навыки.", - прокомментировал Дольче.

Пенн и Эдгар являюся  тренерами следующего  сезона шоу The Ultimate Fighter и в апреле проведут уже третий бой между собой. В предыдущих сражениях верх брал Френки Эдгар одерживая победы решениями судей.

Комментарии:

Читайте также: