Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[Слух дня] Эдди Алварез выбывает с турнира Bellator 120, его заменит Уилл Брукс

Новости ММА 2014.05.10, 11:24 Conor
 

Эдди Алварез, Эдди Альварез, Bellator 120, Алварез Чандлер 3, Майкл Чандлер, Уилл Брукс

 
Неприятные новости доносятся из-за океана. По информации портала Sherdog поединок между Майклом Чандлером (12-1 ММА, 9-1 BMMA) и Эдди Алварезом (25-3 ММА, 9-1 BMMA), который должен пройти через неделю на турнире Bellator 120, отменяется. Как сообщают наши западные коллеги чемпион Bellator в легком весе Эдди Алварез выбывает из боя с травмой, а на его место должен встать Уилл Брукс (13-1 ММА, 5-1 ММА). Турнир Bellator 120 должен пройти в Саузхэвене 17 мая и стать первым шоу промоушена организованным по системе платных трансляций. На турнире запланированы бои с громкой афишой между Александром Шлеменко и Тито Ортизом, Кинг Мо Лавалем и Квинтоном Джексоном, Александром Волковым и Благоем Ивановым.  

Уилл Брукс выиграл гран-при легкого веса победив Джона Алессио, Саада Авада и нашего соотечественника Александра Сарнавского. Он обладает прекрасными навыками борьбы и сможет дать отличный бой против Чандлера. 

Напомним, что Чандлер и Алварез уже дважды встречались между собой. В первом бою Майкл выиграл досрочно благодаря хорошо проведенному сабмишену. Во втором поединке судьи отдали победу раздельным решением в сторону Алвареза, что вызвало немало критики в их адрес. 

Комментарии:

Читайте также: