Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Ститч»: «Если бы у Reebok были мозги, они бы посоветовались с катмэнами насчет новых жилетов»

Новости ММА 2015.07.15, 18:08 Татьяна Созинова

«Ститч»: «Если бы у Reebok были мозги, они бы посоветовались с катмэнами насчет новых жилетов»

Турнир UFC 189 ознаменовался не только эпичными кровавыми бойнями и коронацией временного чемпиона в полулегком весе, но и вступлением в силу сделки UFC с Reebok. Все бойцы вышли в октагон в эксклюзивной одежде от Reebok, но многие обратили внимание, что в новую униформу одели еще и катмэнов. Одним из лучших катмэнов современности является Джейкоб «Ститч» Дюран, который обслуживал бойцов на UFC 189. «Ститч» в пух и прах раскритиковал новые жилеты, и кстати да – ему абсолютно плевать на мнение UFC и их партнеров.

«Это были стандартные жилеты», — сказал Дюран порталу MMAjunkie. — «В Twitter все сходили с ума. Люди твердили о том, что это был не я. Возвращение к стандартному жилету — это огромный шаг назад во времена, когда я еще не начал работать с Tapout. Эта компания разработала жилет лично для меня. Помимо этого я сотрудничал с One More Round и Bad Boy, и я выглядел как профессиональный катмен. Я чувствовал себя голым, когда работал в том жилете на последнем турнире».

«Ститча» всегда узнавали по фирменному жилету со стежками, но по мнению Джейкоба, проблема не только в дизайне. Карманы старого жилета давали возможность быстро достать инструменты катмэна, чтобы в считанные минуты остановить кровь, в такие моменты каждая секунда на счету.

«Фанаты задавали вопрос – участвовал ли я в работе над новым жилетом» – говорит «Ститч». – «А вот и нет. Если бы у ребят из Reebok были мозги, они бы пришли ко мне и проконсультировались и насчет функциональной составляющей, и насчет дизайна. Но они мне даже вопроса не задали».

Похоже, ребята из UFC забыли, что именно благодаря катмэнам львиная доля важнейших поединков не заканчивалась уже на первом рассечении, так как эти люди с блеском справляются со своей работой. Как утверждает сам Робби Лоулер, без помощи «Ститча» он не смог бы продолжить бой с Рори Макдональдом из-за огромной сечки на верхней части головы. Так что будем надеяться, что в Reebok учтут все недоработки и начнут наконец прислушиваться к мнению специалистов.

Комментарии:

Читайте также: