Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Рэмпейдж» не заинтересован в поединке против Овинса Сент-Прю

Новости ММА 2015.04.30, 02:10 Татьяна Созинова

«Рэмпейдж» не заинтересован в поединке против Овинса Сент-Прю

Опасный финишер Овинс Сент-Прю (17-6 MMA, 5-1 UFC), одержавший победы в 7 из своих последних 8 поединков, добивается боя с Куинтоном Джексоном (36-11 MMA, 8-5 UFC), который на этих выходных триумфально вернулся в UFC после непродолжительной командировки в Bellator. Даже несмотря на то, что набирающий обороты проспект находится выше «Рэмпейджа» в рейтинге, победа над ветераном станет для Овинса путевкой в элиту дивизиона и возможностью сорвать большой куш.

Джоуи Зонар, тренер Овинса Сент-Прю, считает поединок с Джексоном вполне логичным вариантом, и даже предложил время и место матча. Зонар хотел бы увидеть своего подопечного в главном карде турнира в Тенесси, который планируется на 8 августа. Сент-Прю играл в американский футбол за команду Университета Тенесси, и последние годы проживает в Ноксвиле, поэтому этот штат кажется команде бойца отличным местом для проведения поединка.

Но «Рэмпейдж» не разделил энтузиазма своего коллеги, и ответил вежливым отказом. И дело не только в большом риске, который грозит каждому, кто выйдет в октагон против Овинса Сент-Прю. Дальнейшие планы Квинтона Джексона неизвестны никому – все зависит от череды судебных заседаний, которые и определят судьбу ветерана. Руководство UFC чудом сумело выпросить у суда разрешение на участие Джексона в турнире UFC 186, но это лишь одна выигранная битва. Bellator не собирается отдавать свою новоприобретенную звезду без боя, поэтому сложно судить о том, когда и с кем «Рэмпейдж» снова выйдет в клетку.

Комментарии:

Читайте также: