Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Ковбой» Серроне: «Конор, тебе нечего ловить в легковесах, присядь на х…й»

Новости ММА 2015.09.05, 14:01 Роман Романчук

«Ковбой» Серроне: «Конор, тебе нечего ловить в легковесах, присядь на х…й»

На пресс-конференции UFC Go Big снова подняли тему возможного перехода Конора Макгрегора (18-2 MMA, 6-0 UFC) в легкий вес. Чемпиону легкого дивизиона Рафаэлю Дос Аньосу (24-7ММА,13-5 UFC) так и не дали сказать ни слова, но вместо него в разборку подключился дебошир «Ковбой» Серроне (28-6 MMA, 15-3 UFC).

«Конору нечего ловить в легком дивизионе. У него нет шансов. Мы слишком большие, слишком мощные для него. Так что можешь унести свою английскую ж…пу отсюда», - заявил Дональд.

Разумеется, Макгрегору это не понравилось:

«Все легковесы медленные, неповоротливые, как будто бы увязли в грязи. В полулегком весе бьют как бойцы наилегчайшего дивизиона. Так что это круто, находиться здесь и убивать весь дивизион. Но я уже засматриваюсь и на легкий вес».

Но «Ковбой» снова посоветовал ирландцу думать о реальных проблемах и вызовах, а не строить далеко идущие планы:

«У тебя тут свой монстр и в полулегком, Альдо, который навешает тебе люлей. Ты никого не победил и думаешь, что перейдешь в легкий и покажешь что-то? Да ладно тебе, мужик. Присядь на х…й».

По словам Серроне, Конор такой разговорчивый только на глазах публики:

«Он очень хорош в болтовне перед публикой, но когда все мы были за кулисами, он молчал. Я 30 минут стоял рядом с ним, и ему нечего было мне сказать».

Это была своеобразная перепалка двух претендентов на чемпионский титул, и если оба они одержат победу, нас может жать захватывающий супер-бой.

Комментарии:

Читайте также: