Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
«Ковбой» Серроне: «Бой с Оливейрой очень даже кстати, потому что я разбил свой грузовик»
17 февраля 2016 в 22:18   |  Роман Романчук    14    0    0

Конец 2015 года выдался довольно грустным для Дональда Серроне (28-7 MMA, 15-4 UFC), он был разгромлен всего за минуту в своем долгожданном титульном поединке, и теперь он намерен вернуться на победную тропу. Теперь на его пути стоит еще один «Ковбой», Алекс Оливейра, и Серроне снова намерен устроить отличное шоу в своих лучших традициях.

«Переход в более тяжелый дивизион – это наилучшая часть. Сейчас я вешу 177 фунтов, и для того, чтобы уложиться в 170 фунтов, придется попотеть всего лишь час. Как я могу не радоваться этому? Да, возможно, ребята здесь будут покрупнее меня, но я могу быть немного быстрее их. Кто знает? Бой есть бой, и скоро мы обо всем узнаем.

Некоторые неприятные вещи могут произойти, и думаю, UFC пришлось попотеть, чтобы найти мне противника, которым стал Алекс Оливейра. Так что я хочу поблагодарить его. У меня есть поединок, есть оппонент, и я счастлив. Бой с Оливейрой очень даже кстати, потому что я только что разбил свой грузовик», - сказал Дональд.

Да, на днях «Ковбой» опубликовал фото своего перевернутого и разбитого грузовика, так что он более чем заинтересован в получении очередного бонуса за Выступление вечера, чтобы покрыть расходы.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
Сегодня в 12:15 | Роман Романчук  88  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
Сегодня в 12:12 | Оксана Тесленко  212  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
Сегодня в 12:06 | Роман Романчук  62  0  0
ММА
Взвешивание участников турнира UFC Fight Night 109
Представляем вашему вниманию видео с церемонии взвешивания участников шоу UFC Fight Night 109. В главном бою шоу сразятся полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер...
Сегодня в 10:33 | Оксана Тесленко  116  0  0
ММА
Каб Свонсон: "Я получу титульный бой в любом случае"
Известный боец UFC выступающий в полулегком весе Каб...
Сегодня в 10:04 | Кирилл Иванов  126  0  0