Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Кинг Мо» победил Линтона Вассела, Фил Дэвис заставил сдаться Эмануэля Ньютона

Новости ММА 2015.09.20, 04:59 Роман Романчук

«Кинг Мо» победил Линтона Вассела, Фил Дэвис заставил сдаться Эмануэля Ньютона

Только что завершились первые два поединка турнира-четверки, проходящего в рамках шоу Bellator Dynamite. В результате победу одержали фавориты – Мухаммед Лаваль одолел решением Линтона Вассела, а Фил Дэвис успешно дебютировал в новой организации, поймав Эмануэля Ньютона на красивую кимуру уже в первом раунде. Стоит отметить, что оба поединка выдались вполне зрелищными и не обманули ожидания фанатов.

«Кинг Мо» довольно резво начал бой, пробивая мощные одиночные удары правой в голову Вассела, чем серьезно потряс его несколько раз. Лаваль пытался закончить бой досрочно, но противник сумел устоять, да и сколькое покрытие клетки тоже стало помехой.

Ньютон начал бой против Дэвиса в привычной манере, пробивая удары руками и ногами с разворота, но уже на второй минуте Фил провел тейкдаун, а затем и еще несколько, после того как бывшему чемпиону удавалось встать. Затем Фил Дэвис занял выигрышную позицию и провел великолепный узел локтя, став первым за 6 лет, кому удалось досрочно победить Эмануэля Ньютона. Так что за звание победителя турнира столкнутся Мухаммед Лаваль и Фил Дэвис.

Комментарии:

Читайте также: