Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Кинг Мо» о бое Мэйвезер vs Берто: «Знаете, что? Это будет зрелищный бой»

Новости ММА 2015.09.12, 18:02 Роман Романчук

«Кинг Мо» о бое Мэйвезер vs Берто: «Знаете, что? Это будет зрелищный бой»

Уже совсем скоро пройдет бой Флойда Мэйвезера мл. против Андре Берто, причем ждут его и многие представители ММА, например, Мухаммед Лаваль (15-4 MMA, 7-3 BMMA). Кто-то считает Берто бычком на заклание, но «Кинг Мо» так не думает, и уверен, что бой будет ярким.

«Думаю, этот бой будет захватывающим. Например, как бой Флойда с Котто. Он дрался с Котто совсем не так, как обычно. С Саулем Альварезом он тоже дрался по-другому. Он стоял на своем – так же как и в первом бою с Майданой, он стоял на своем. Я думаю, так будет и с Берто, и он может остановить его в 9 или 10 раунде. Я думаю, Берто лупанет из всех пушек, потому что у него особо не было скучных боев в карьере. Знаете, что я вам скажу? Это будет зрелищный бой», - сказал боец.

«Кинг Мо» даже привел в пример Мухаммеда Али, да и вообще блеснул немалыми познаниями в боксе.

«С точки зрения P4P, отбросив эволюцию спорта, и с учетом развития спортивной медицины и спортивной науки, Флойд должен быть №1. Посмотрите, как Али работал на канатах (rope-a-dope). Если бы тогда он знал то, что знает сейчас, он бы никогда не делал этого. Не пропускал бы лишние удары», - сказал Лаваль. – «В наши дни техника лучше, еда, лечение травм – все лучше. Раньше всего из-за одной травмы с вами было покончено, вы завершали карьеру. Технически, Флойд самый лучший боксер которого я видел со времен Никколино Лочче или Пернелла Уитаккера, или того же Ригондо. Я думаю, он лучше их всех. Как минимум, он в ТОП 10».

Но уже нет смысла гадать – осталось подождать пару часов, и мы все узнаем из первых рук.

Комментарии:

Читайте также: