Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Кинг Мо»: «Это всего лишь два боя в одну ночь, и здесь не о чем беспокоиться»

Новости ММА 2015.09.12, 10:06 Роман Романчук

«Кинг Мо»: «Это всего лишь два боя в одну ночь, и здесь не о чем беспокоиться»

На заре эпохи ММА турниры-однодневки были обычным явлением, и одержать победу можно было только одолев нескольких соперников за одну ночь. Сейчас же такие турниры стали экзотикой, но в Bellator решили отдать дань прошлому и закатить громкое шоу Dynamite, совместив турнир по ММА в полутяжелом весе с кикбоксерскими боями.

Четверо полутяжей разыграют пояс победителя турнира в одну ночь, причем драться будут вполне серьезные ребята:

Эмануэль Ньютон (25-8-1 MMA, 8-2 BMMA)

Фил Дэвис (13-3 MMA, 0-0 BMMA)

Мухаммед «Кинг Мо» Лаваль (15-4 MMA, 7-3 BMMA)

Линтон Вассел (15-4 MMA, 4-1 BMMA)

Но «Кинг Мо» не считает это шоу чем-то особенным.

«Люди раздувают из этого невесть что, но это всего лишь два боя в одну ночь, вот и все. Два боя в одну ночь, и здесь не о чем беспокоиться. В борьбе я проводил по пять матчей в один день, так что мне все равно. Я готовлюсь ко всему, что может произойти, и я намерен выйти и доминировать там», - заявил Лаваль.

Бойца только недавно объявили, с кем им придется драться в первой встрече, так что им трудно было готовиться под определенного соперника. Но Лаваль не волнуется на этот счет.

«Я беспокоился только о том, что я сам буду делать, а я намерен выйти с хорошим планом на бой и быть собранным. Я не волнуюсь насчет Линтона Вассела, не волнуюсь насчет Ньютона или насчет Дэвиса – меня волнует только я сам», - сказал боец. – «Кто бы не вышел туда, ему надерут ж…пу. Я слишком тяжело тренируюсь, чтобы выйти и не справиться. Мне все равно, кто там будет напротив меня, он все равно будет избит».

Турнир пройдет уже 19 сентября, и настоящие фанаты ММА его определенно не пропустят.

Комментарии:

Читайте также: