Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Кинг Мо»: «Черт, да мне же заплатят дважды за вечер»

Новости ММА 2015.09.19, 22:01 Роман Романчук

«Кинг Мо»: «Черт, да мне же заплатят дважды за вечер»

Уже этой ночью состоится интригующий турнир Bellator Dynamite, в котором чемпион полутяжелого веса Лиам Макгири будет защищать свой пояс от притязаний Тито Ортиза, а четверо сильнейших полутяжей в одну ночь определят следующего претендента. Мухаммеду Лавалю (15-4 MMA, 7-3 BMMA), одному из участников сетки, в первом бою придется драться с Линтоном Васселом, и он ничуть не сомневается в победе.

«Я намерен заполучить очередную победу в свой актив. Первый бой длится 2 раунда. Я полностью сосредоточен на выносливости, моя выносливость в порядке. Я готов отжечь. И я думаю: «Черт, да мне же заплатят дважды за вечер», - сказал Лаваль.

И если «Кинг Мо» пройдет своего соперника, ему придется сразиться с победителем пары Эмануэль Ньютон – Фил Дэвис. И для Лаваля это может стать уже третьим поединком с Ньютоном:

«Моя цель – пройти первый тур. Я знаком с Ньютоном. Если вы смотрели запись моего второго поединка с ним, там он не нанес ничего существенного, никаких вертушек. Я пресек все это. Я метелил его и проводил броски. Все, что он наносил – это толчковые удары ногой, толчковые сайд-кики. Я уделал его. В видели, какой урон я ему нанес, видели мои броски. Он не провел ни одного броска. Я считаю, что выиграл бой, но решение вынесли в его пользу. А Фил Дэвис- это более подвижная версия Линтона Вассела».

Но сможет ли «Кинг Мо» покорить свой дивизион? Ответ мы узнаем этой ночью.

Комментарии:

Читайте также: